ma-masha К сожалению, все это не очень реально в жилой квартире...
17.09.2011 в 10:21:18
ma-masha К сожалению, все это не очень реально в жилой квартире...
17.09.2011 в 19:07:28
все делается намного проще, без шаманства,
ma-masha написал : нагревают серую канализационную трубу и катают ее, и так можно уменьшить ее диаметр. Он так раньше делал.
, и без кустарщины
ma-masha написал : нашла бы сварщика, который сварил мне из металла нужный переходник между унитазом и стояком.
за пару часов меняется стояк и крестовина на пластик, быстро и без особых хлопот инсталляция топится до соприкосновения каркаса со стояком, по периметру ставится каркас, на оный крепится систем водоподготовки. почему у ТС сделано-как сделано, совершенно непонятно, хотя для Москвы наверное норма..
17.09.2011 в 19:58:16
Makarone Если бы мне предложили такой вариант, возможно я бы согласился, или не согласился бы, а поставил обычный унитаз, в любом случае мне было сказано, что все будет ОК. А поскольку работали не таджики, не доверять оснований не было...
17.09.2011 в 20:05:53
ma-masha написал : мне рассказывал сантехник Илья, который помогал с канализацией... Каким то образом нагревают серую канализационную трубу и катают ее, и так можно уменьшить ее диаметр. Он так раньше делал.
Так нельзя делать. Будет негерметично. Запах и подтекание. Колхоз)40 лет без урожая)
Makarone написал : за пару часов меняется стояк и крестовина на пластик
Верх глупости менять чугунину на пластик, имея чугунный стояк в нормальном состоянии.
Makarone написал : без особых хлопот инсталляция топится до соприкосновения каркаса со стояком,
Покажите, как это делается? Что то не было от Вас ни одной фотографии...
17.09.2011 в 20:22:35
vladmed, если Вас интересует техническая сторона вопроса, то:
По водопроводу:
Финансовые и личные претензии лучше будет высказать
17.09.2011 в 20:40:37
Makarone написал : мастер класс-платный )
Я Вас не просил научить меня ставить инсталляцию, всего лишь попросил фото своей работы продемонстрировать.:) Чтоб понятнее было, что Вы тут советуете и за что предлагаете заплатить Вам денег...А то, знает ли...столько аферистов развелось, на слово никому верить нельзя.:)
17.09.2011 в 20:54:59
master.msk я не предлагал заплатить мне денег :), это шутливая полемика! на счет аферистов..вы же не платите за услуги вперед? если вам результат не нравится, то вы его не оплачиваете; а если оплатили, то так сказать рублём подтверждаете качество! ;)
17.09.2011 в 21:11:42
Что значит : понравилось-не понравилось? На что договаривались, то и должно нравиться. В любом случае, причем здесь форум "Сантехника Отопление"? Если есть претензии к мастеру, значит им место в теме "Мои претензии к мастеру".
P.S Для себя уже давно решил, подобные договоренности (высота, расстояние, как это будет выглядеть) надо фиксировать на бумаге. Или как в школе: понял?-повтори, что ты понял. Шутка.
17.09.2011 в 21:12:21
master.msk написал : vladmed, если Вас интересует техническая сторона вопроса, то:
- Унитаз надо было брать еще меньше 2.Ниже опустить унитаз нет возможности 3.Менять чугун на пластик нехорошо 4.Колхозить из пластика, чтоб было "ниже и глубже" не решение.
Это вы делали разводку автору сей темы? Очень смело рассуждаете... :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу