В Караганде, наверное, совсем плохо с нормальными производителями? А то меня бесит, что в Самаре ничего толком нет, а из того, что есть только самый ширпотреб... Но, наверное, в сравнении с вашим городом - тут изобилие...
12.11.2013 в 20:48:42
В Караганде, наверное, совсем плохо с нормальными производителями? А то меня бесит, что в Самаре ничего толком нет, а из того, что есть только самый ширпотреб... Но, наверное, в сравнении с вашим городом - тут изобилие...
12.11.2013 в 20:52:16
По отзывам россиян, у нас по материалу - лес дремучий. Только начали появляться более-менее , как снова пошла замена на "сырец". Разве что Валтек укрепляется потихоньку. Но , пока еще , по цене есть еще некоторые позиции более привлекательные , нежели он.
12.11.2013 в 20:52:35
Капитошка написал : качество материала вынужденно приходится проверять на клиенте
Да обычно они и сами рады быть подопытными - "чиста за бренд" никто не хочет платить, предпочитают на рынке покупать нонейм чутьдешевле. Лайфхакеры все дофига:) Только если узнать, сколько стоят в закупке фитинги нонейм, и более-менее приличные, то окажется, что на вторые накрутка относительно небольшая, зато на первые может быть до 100%, а то и больше...
12.11.2013 в 20:57:25
Warhamster написал : Хреновый подход.
Чем??? При аналогичном или лучшем качестве. См выше : Бугатти, Словарм и т.п. Могу дать сравнительные фото.Откровенное г...о, ставить не буду , даже по желанию зака
12.11.2013 в 21:02:17
Ну если Бугатти дешевле Валтека получается - это хорошо. Я Ваше сообщение так понял, что Вы предпочитаете что подешевле
Капитошка написал : Разве что Валтек укрепляется потихоньку. Но , пока еще , по цене есть еще некоторые позиции более привлекательные , нежели он.
12.11.2013 в 21:11:56
Warhamster написал : надо было сказать "выгоднее"
Привлекательнее - не обязательно дешевле. Так же , при очень малой разнице в большую сторону Бугатти - чуть дороже, Словарм - чуть дешевле Валтека.
12.11.2013 в 21:27:14
Warhamster написал : Что это? Как пишется - хочу погуглить.
Slovarm - cловацкие
12.11.2013 в 21:37:52
Слева - тот самый "нонейм", остатки. Середина - Валтек, справа - Бугатти. Сверху - самодельные , для сильных нагрузок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу