EV.SA написал : шарики?
Нет. Конусы.
08.10.2011 в 23:23:09
Tile_EXP написал : Спасибо! Вы сделали комплимент моей мыльнице
О,уже намного лучше! Если не секрет,где покупаете? Такой дефект можно и при приемке увидеть.
@fev.santeh Инста
08.10.2011 в 23:24:44
zvezdopad, думаю, что греть не стоит. Возможно все вентили на этом коллекторе придется перекручивать и менять. У меня получается делать это без нагрева. Два шведика и все.:)
08.10.2011 в 23:25:38
EV.SA написал : Если не секрет,где покупаете?
Эти купил зак. Кто точно был поставщиком уже не узнать к сожалению, но не подделка 100% я бы заметил. А обычно в стел маркете товарюсь.
08.10.2011 в 23:30:20
master.msk написал : Просто сами по себе они второстепенные, особо проблем не создают своим недержанием.
Так ведь в них и суть - каждая линия отключается своим вентилем. А почему с прокладками - был уверен что при столь редком использовании простоят очень долго, но и при необходимости замена прокладки проблемой не станет. Увы, ошибся.
EV.SA написал : Для клиентов даю гарантию 3 года,гарантия производителя волнует меня а не клиента .Сам разбираюсь с проблемами поставщиков.
Как я рад за вас. Но у меня подход несколько иной - я предпочитаю избегать проблем как с поставщиком, так и с производителем. Выбирая последнего максимально безпроблемного (по-возможности разумеется). И мои гарантии касаются всего что покупал я сам, либо клиент по моей рекомендации. Потому проблемка с ФАРом - моя проблема. И ещё потому что ФАР этот стоит у меня дома.
08.10.2011 в 23:31:35
master.msk написал : У меня получается делать это без нагрева. Два шведика и все.
На коленках?
08.10.2011 в 23:35:00
Tile_EXP написал : А обычно в стел маркете товарюсь
Собственно то же там. Как правило меняют 2 из 10 примерно упаковок,то манометр разбит ,то качество литья совсем хреновое. Может они с китайскими товарищами снюхались? За то рядом с вИего В общем плохо всё это,какие есть варианты замены ?
@fev.santeh Инста
08.10.2011 в 23:36:25
master.msk написал : Не..в тиски зажимал. Шутка.
Тогда это хуже. Боюсь что анаэоб там уже другой. Поскольку шведиком "пытал" - съезжают грани вентиля(кран-буксы).
08.10.2011 в 23:37:48
zvezdopad, даже сливной краник фильтра можно выкрутить не нагревая, что и делаю иногда, т.к повернут бывает не в ту сторону. Он тоже на анаэробе. Правда после он уже никуда не годится.
08.10.2011 в 23:40:17
master.msk написал : Правда после он уже никуда не годится.
Это-бы ладно, поменять-то можно. Вот если внутрення резьба "покоцается" - это хуже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу