zvezdopad, ничего с ней не случится. Проверено. Что ей будет от пластика(затвердевшего герметика)
08.10.2011 в 23:42:47
zvezdopad, ничего с ней не случится. Проверено. Что ей будет от пластика(затвердевшего герметика)
08.10.2011 в 23:43:13
zvezdopad написал : я предпочитаю избегать проблем как с поставщиком, так и с производителем
Моя несбыточная мечта.
@fev.santeh Инста
08.10.2011 в 23:46:09
EV.SA написал : Моя несбыточная мечта.
Так на то она и мечта что несбыточная. Как идеал - недостижим, так и мечта - несбыточна. "Главное не победа, главное участие". Главное стремиться к этому. А живём-то мы разумеется в реальном мире. Который ещё и портится с каждым годом.
08.10.2011 в 23:47:46
master.msk написал : ничего с ней не случится. Проверено.
Тогда придётся завтра 2-ым номером и хрен с ней с кранбуксой.
08.10.2011 в 23:48:05
zvezdopad, А фото всё же желательно .А то много тут веселых парней:eek: мутят воду!
@fev.santeh Инста
08.10.2011 в 23:50:09
zvezdopad написал : "Главное не победа, главное участие"
Нефиг там регулировать и зачитываться надписями на зелененьких барашках. Ставьте запорные. Это совет. Бесплатный. На будущее. Мне как то пришлось 3 шт из 10 вентилей поменять на гв. Теперь только под личную ответственность заказчика.
08.10.2011 в 23:58:07
master.msk написал : Это совет. Бесплатный. На будущее.
Спасибо за совет. Боюсь только воспользоваться им будет несколько...затруднительно. Решил я завязать с работой. Пойду "на пенсию". Надоело всё. Буду дома крутить фитинги и чинить мобильники с телевизорами. Если придётся конечно. Уже пришлось. Отчего на кран-буксу-то сегодня обратил внимание - картридж в кухонном смесителе накрылся. Пошёл перекрывать воду. А она не перекрывается. Едва глаза на лоб не полезли! Даже подумал что бирки кто-то поменял на вентилях. А получилось...Картридж-то я поменял, но для этого пришлось отсечными перекрывать всё.
09.10.2011 в 00:03:44
EV.SA написал : В чем была проблема?
В резинках вентилей. Все на горячей. После пользования бойлером.
09.10.2011 в 00:05:44
EV.SA написал : Нет на них информации ,что перекрывают. Что Вы предлагаете клиенту?
Вы о чем?:) Есть коллекторы фар с запорными вентилями. Вентилями обратки. Перекрывают воду. Резинок в них нет.:yu
09.10.2011 в 00:06:26
EV.SA написал : Нет на них информации ,что перекрывают.
У меня есть такая. Ставил достаточно. Причём перекрывают даже китайско-турецкие. На 5 лет точно вполне хватало. Да и заменить было можно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу