Об чём вы? Там нормальный подшипник качения, из-за чего и был выбран этот вентилятор. Крыльчатка крутится легко.
Предохранителя нет, как на фотках выше.
Ну я подал напряжение напрямую на двигатель, без управляющей платы - он всё равно не завёлся. Потыкал пробником фаза была только с одной стороны, обратно она не пришла. Сделал вывод что движку конец.
ну как, взял провод с вилкой примотал к проводу провода которые ведут от двигателя и включил в розетку. На одном контакте лампочка горит, на другом - нет. Я конечно дилетант в этом деле... но, имхо, если двигатель работает, то пробник должен был на обоих контактах загораться.
ura!, попробуй лампочку на 220 так же подключить, фаза будет только с одной стороны тоже, но как ни странно лампочка если исправная будет гореть. Судя по описанию движку действительно конец в руках дилетанта.
Был у меня в юности интересный и поучительный опыт с этим листричеством. Взялся помочь приятелю в его гараже поменять розетку. В щите стоял счетчик и перед ним два древних автомата на фазе и на нуле. А я до этого случая имел дело только с люстричеством из батареек. Посмотрел в щиток, почесал макушку ударной отверткой с деревянными, как у пистолета, накладками на ручке и стальным затылком, включил потолочный светильник и выключил первый подвернувшийся автомат. Светильник погас и я, считая, что сеть обесточена, вскрыл розетку и ткнул отвёрткой в клемму. Ох, и охреначило же меня!!! Оказалось, что я выключил автомат на нулевом проводе.
Medtech написал :ura!, попробуй лампочку на 220 так же подключить, фаза будет только с одной стороны тоже, но как ни странно лампочка если исправная будет гореть. Судя по описанию движку действительно конец в руках дилетанта.
Сам попробуй, будешь очень удивлён :) Пробнику, знаешь, до фонаря при замкнутой цепи куда им тыкнули до лампочки или после.