BV
BV
Резидент

Москва

08.09.2006 в 13:00:24

МариЛев написал : Кстати, "Lg это делает автоматом без помощи рук" - это заявление, основанное на практике? И, если это так, как Вы узнали, что у Вас была передозировка, если "автоматом" и "без помощи"...

Как-то стирал пластиковую занавеску для ванной и сыпанул порошка особо не думая. Машина, когда обнаружила пену (как - не знаю, наверное по уровню, а может отдельный датчик есть) сначала слила всё, потом налила воды, опять слила и тд. Сейчас детально то что она делала по шагам не помню, но в результате, излишняя пена была смыта.

Так же заметил, что есть подпрограмма разматывания комков при балансировке - если долго не получается, то машина доливает воды и разбалтывает...

0
alexathebest
alexathebest
Новичок

Уфа

11.09.2006 в 20:37:29

Manon написал : Ну да, я так и подумала что в цене дело:)))))))))))))) А знаете, печки на дровах еще дешевле... Одна печка- пол кухни. Зато будет где на теплом и полежать.:))))))))))))))))) И можно услышать о какой-такой сумме идет речь за газ версус электричество

Видится издевка в Ваших словах....

Теперь по теме топика:

Обладатель 6-ти метровой кухни в хрущевке, стены, потолок, полы уже готовы осталась мебель в кухне. И только несколько идей:

1. Использовать подоконник как рабочую поверхность, например для мойки
  2. Холодильник маленький - есть в 1 метр высотой, у меня как раз столешница так будет (ниже неудобно по росту)
  3. Может быть уберу стиралку (полноразмерную)с кухни в кладовку на первый этаж, когда закончу первый этаж )))
  4. Если столещница - шириной 600 мм, то верхние навесные шкафчики не более 400 мм - визуально расширяет помещение и посуда в два ряда не стоит.
0
МариЛев
МариЛев
Новичок

Москва

12.09.2006 в 11:50:44

bv написал : Как-то стирал пластиковую занавеску для ванной и сыпанул порошка особо не думая. Машина, когда обнаружила пену (как - не знаю, наверное по уровню, а может отдельный датчик есть) сначала слила всё, потом налила воды, опять слила и тд. Сейчас детально то что она делала по шагам не помню, но в результате, излишняя пена была смыта.

Так же заметил, что есть подпрограмма разматывания комков при балансировке - если долго не получается, то машина доливает воды и разбалтывает...

Спасибо за ответ :)! Я тоже как-то несколько раз обращала внимание на "незапланированные" доливы воды, а также на "дополнительные" полоскания в течении цикла стирки. Грешным делом подумала, что скоро машине будет "ёк" раз так глючить начала. А сейчас Вы меня "успокоили" и вселили надежду, что не так всё страшно. :D

0
МариЛев
МариЛев
Новичок

Москва

12.09.2006 в 11:59:16

alexathebest написал : Использовать подоконник как рабочую поверхность, например для мойки

Еще раз о мойках... Я в принципе уже пыталась задать вопрос: можно ли встроить мойку в столешницу уже 60 см. Почитала в разных темах - такой вопрос периодически проскальзывает, но четкого ответа вроде нет. Т.е. некоторые, например, Manon утверждают что да, можно и нужно. Но реально (в магазинах) я подобных вариантов не нашла. Может плохо искала или не там... Если кто-нибудь обладает подобной инфой, большая просьба откликнуться. :)

0
BV
BV
Резидент

Москва

12.09.2006 в 14:12:05

МариЛев написал : А сейчас Вы меня "успокоили" и вселили надежду, что не так всё страшно.

Это не "баг" - это "фича" :D

0
aterney
aterney
Резидент

Москва

12.09.2006 в 14:55:48

МариЛев написал : можно ли встроить мойку в столешницу уже 60 см

А что значит "встроить" и какую мойку? Есть мойки, которые крепятся под столешницу, есть которые составляют со столешницей единое целое, есть круглые мойки.

0
BV
BV
Резидент

Москва

12.09.2006 в 15:02:13

МариЛев написал : а также на "дополнительные" полоскания в течении цикла стирки.

Вы наверное дозируете порошек как на коробке написано? ;)

0
МариЛев
МариЛев
Новичок

Москва

12.09.2006 в 16:10:37

BV написал : не "баг" - это "фича"

Прошу прощения - не поняла...

BV написал : Вы наверное дозируете порошек как на коробке написано?

Не угадали, я девушка экономная и впихнуть столько сколько написано на коробке - это только в страшном сне... А так всё больше на глазок, на глазок... :p. А вообще-то я пользуюсь концентрированным рефлектом - там вроде совсем чуть-чуть нужно и "по коробочьи".

0
МариЛев
МариЛев
Новичок

Москва

12.09.2006 в 16:12:33

aterney написал : А что значит "встроить" и какую мойку?

Хочется единую столешницу на несколько тумбочек. Одна из таких тумбочек планируется мойкой. Насколько я поняла, даже круглые мойки подразумевают для себя тумбочку с глубиной 60 см.

0
BV
BV
Резидент

Москва

12.09.2006 в 16:27:56

2МариЛев
Это некоторый сленг, и шутка такая у программистов есть .... :)

bug - ошибка в программе или устройстве feature - в данном констексте специально предусмотренная особенность, функция, возможность программы управления

0
aterney
aterney
Резидент

Москва

12.09.2006 в 16:31:24

МариЛев написал : подразумевают для себя тумбочку с глубиной 60 см

Мойка крепится к столешнице, поэтому глубина тумбочки особой роли не играет (под чашу можно дырку в корпусе вырезать). Вот есть маленькая мойка: http://vsemoyki.ru/Telma/5010.htm
Под столешницу: http://vsemoyki.ru/under_ustan.htm

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу