On. написал : Ребята, кто как оценивает сварку 57 трубы с утеплением минватой за метр трассы, работать в не очень тепле и участками на улице
у меня больше полтинника не было никогда, из него делал ....500 за шов, набралось их около 25, один сделал часов за 6...считаю что заказчик отделался легким испугом, так как ему была скидка за то что он подписался резать и подгонять трубы. крутить резьбы, моя была только сварка.....теплоизоляция, тем более ватой, не вкурсе по чем, в этой жизни нет в планах с ней связываться....боюсь чесотки :) все больше как-то с энергофлексом...наберите в яндексе...
из практических советов как обьяснять стоимость своей работы для тех кто очень сильно хочет подешевле- я говорю проще.
1.Дешевле не будет, потому что тариф такой, и точка. Не устраивает - обратитесь в другую организацию... 2.Если все же хочется подешевле, можем пойти вам на встречу, позвольте тогда мы только не будем заморачиваться с уровнями, сделаем на глазок, как получиться, выйдет криво косо. да и бог с ним, в любом случае работать будет :) крепить особо трубы тоже не будем, вы главнгое их потом особо не даргайте, может не отвалятся...вы же хотели подешевле :) как правило после второго аргумента все отностся с пониманием. и больше глупых вопросов не задают...