ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

10.01.2012 в 15:29:19

За Байкалом написал : А я не хочу распылятся

Вовсе и не распыляться-а совмещать.:)

За Байкалом написал : Да и возраст к спокойствии располагает

как говорится-учица никогда не поздно..:)с возрастом и мудрость приходит-а это-много стоит..:)

0
plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

10.01.2012 в 15:51:10

ribakow.fthj написал : Не-наоборот-моё это всё...

Я имел ввиду что в плиточном деле разобраться пришлось именно по причине желания понять как мыслят те или иные укладчики чтобы быстрее добиваться нужного результата и пресекать случаи обмана лени и т.д. А так мой конек это сантехмонтаж хотя при желании сумею не хуже сработать :)

Слепой Пью написал : Заусовка делается несложно, на самом деле, при наличии дискового плиткореза, даже самого дешевого. Даже просто с болгаркой - закрепив ее стационарно можно сделать (я делал из обрезков дсп и 2х уголков подставку за 1,5ч и вполне нарезал несколько десятков погогонных метров реза вкл. ус)

Абсолютно с Вами согласен так как имеется некоторый опыт ,однако не всегда заусовка действительно хорошо смотрится однако если хорошие плитка и мастер то выглядит благородно особенно эффект производит на тех кто раньше не видел

За Байкалом написал : Я же написал, что работаем в паре с сантехником. Вместе ездим на просмотр заказа. И никто ни чего не подгоняет и не пыхтит. Это когда заказчик разделяет работы: сантехника сейчас, плитка через год, тогда плиточник пыхтит, или наоборот.

Всё зависит от того какие задачи ставит перед собой монтажник (какая у него планка). Лично мне нужно выжать максимум качества и эстетики при самых скудных бюджетах

lion93654 написал : в каком-то ресурсе прочитал, что пластиковые вставные профили на внешних углах керамической плитки хороши только для муниципальных общественных уборных...

В точку ! Никогда не понимал обладателей дорогих домов и квартир в санузлах которых стоят пластмассовые обвязки приборов проще говоря гофры в то время как даже в самой захудалой европейской тюрьме хромированный сифон это норма :(

0
plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

10.01.2012 в 15:55:46

ribakow.fthj написал : Ну почему-же...плоскость-она и есть плоскость..И ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ВСЁ ПРИКИНУТЬ И ПРОСЧИТАТЬ (если необходимо)

ВОООООООООООТ :) А я только три месяца назад встретил человека который смог назвать примерную толщину слоя и не подвел ,а так постоянно скажут одно потом на деле перебор или недобор -ленивые обманщики :)

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

10.01.2012 в 16:19:37

ribakow.fthj написал : как говорится-учица никогда не поздно..с возрастом и мудрость приходит-а это-много стоит..

Умные слова, как из книжки. Вот нравится мне плитка и кое чё ещё. Душу отдам. Трубы не моё, хотя другу сантехнику помогаю. И знаю и умею не меньше его.:yu

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

10.01.2012 в 16:21:12

За Байкалом написал : Трубы не моё,

Ну-как говорится-насильно мил не будешь...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу