Basil79 написал :
инженер указал пекс-ал-пекс, а у вас по виду пекс
У меня такое же подозрение. Следующий раз я поеду туда более подготовленный :) По крайней мере в части вопросов, которые нужно выяснить.
Tehnik-san написал :
Предметная реализация
Спасибо. А какие нибудь "юридические", разрешительные заморочки были по коридору? Не может же жилец вот так просто расколошматить коридор.. К тому же я подозреваю, что там плотность укладки труб на все квартиры почище, чем в "тёплом полу". Замена же прокладки отопления в квартире меня напрягает только с финансовой точки зрения.
ДОКА написал :
заранее постарайтесь достать у застройщика керамогранит
Ценное замечание. Спасибо. Я мог упустить это дело.
gayanovv написал :
Не валяйте дурака. Соединительные муфты... и вперед!
Андраник написал :
соединение пресс-втулкой с такой же трубой до шкафа и замурованное
менее предпочтительно чем замена труб, но все же
Я (и моя жаба особенно :) ) рад что такой вариант не отвергнут совсем. Какими бедами это может грозить?
Санузел, где предположительно будет узел ввода, граничит с общим коридором, по которому проложены трубы. Если ДО узла ввода сделать без замены труб, то возможность такой замены всётаки останется же?
Мне очень понятен перфекционизм мастеров и чувство, когда всё сделано так, как душа хотела и не осталось никаких компромиссов, беспокоящих, как заноза в... пальце. Но я опасаюсь, что у меня мне хватит времени и возможностей, чтобы накопить достаточно средств для этого. Такие дела..