11.02.2012 в 00:13:43
ps1x,так в сантех и взял такой сифон и воронку то же у них взял от макальпайн и прямую трубу к воронке,правда,когда брал не было сифонов на 40 взял на 32
воронка вот такая как на этом сифоне
11.02.2012 в 08:39:19
ps1x написал : Да вроде с Сан-детали пришло всего за 6 дней и не так дорого.. в Москау с Англии может дешево и быстро, но в нашем Село не так все радужно.
Доставка из англии обычной почтй в любую деревню. С доставкой обходится 700-750 руб и у меня дошло за две недели 32 сифон чуть подешевле. В соотвествующей теме где обсуждали эти сифоны я давал ссылки.
11.02.2012 в 10:39:18
Kranoff написал : Водички в него плеснуть- резинка и слипнется.
Проблема как раз не проходном отверстии, а в том что край резинки не плотно прижимается к седлу на которое опирается.
Ладно уболтали куплю целый сифон от мкалпайна, не брал его во внимание т.к. не хочется брать сифон за 400 руб ради одной воронки. Да и еще городки городить с переходом, если воронка не прижмет резинку затвора. Везет Вам в Москве, на крайняк можно пойти в какой-нибудь Леруа, или рынок, в руках покрутить .. у нас с этим "печалька".. в наличии есть только самое ходовое... брендов мало, наценки ...молчу, да и к великой, коммунистической, солнечной стране мы поближе =)
13.02.2012 в 00:59:48
Вернусь немного к теме,в квартире (новостройка)еще не пробиты отверстия в вентканалах,и сегодня заметил,что тяга в канализационном стояке такая,что можно квартиру пылесосить,естественно,установленный сухои сифон беспрерывно бормочет,для профилактики решил поставить вакуумный клапан как на фото у master.msk. Вопрос достаточно одного такого клапана на ветку с сифоном для всей системы канализации санузла,или на ветку которая идет к трапу душа,то же лучше установить такой клапан,для предотвращения срыва гидрозатвора? зы, во втором санузле тяга меньше,сифон молчит)чувствую проблемы с вентиляцией стояка.
04.08.2012 в 02:16:20
Возник вопрос: нужен сифон для слива отработки из обратноосмотического фильтра. Работать будет каждый день. Монтаж - в туалетном сантехшкафу. Какой сифон ставить? Бутылочный (с воронкой?) или сухой с воронкой?
04.08.2012 в 10:47:21
Если каждый день будет работать , то я бы поставил бутылочный, потому как у сухого при определенных условиях резинка неприятно поет)
04.08.2012 в 20:32:24
Vobbler написал : Бутылочный (с воронкой?) или сухой с воронкой?
Сухой, без воронки)
Конечно бутылочный. С воронкой.
24.08.2012 в 18:15:16
Таки где-ж его взять то? :)
И есть только он:
Или, может, еще что-либо поискать?
26.08.2012 в 00:33:19
i23e написал : Или, может, еще что-либо поискать?
@fev.santeh Инста
26.08.2012 в 07:07:16
Владимир (Тундра) его уже ставил,по отзыву,фигня полная, с Hepvo рядом не стоит.
26.08.2012 в 11:03:25
link086 написал : Hepvo рядом не стоит
Что то не могу найти где продают HEPVO Подскажите ,кто знает Спасибо!
@fev.santeh Инста
26.08.2012 в 12:57:40
Купил в сантехнике на минке сифоныча mcalpine с воронкой! Круть, только если 2 фильтра начать хором дренажить,
то переливает с воронки :)
но это фигня, ведь фильтры поочереди моются же... Подвел к нему слив с водогрея, и двух фильтров.
Сиф, кстати, на 40мм.
Остановился на нем, так как в него будет капать постоянно осмос. По этому меня не парит пересыхание.
26.08.2012 в 13:02:01
master.msk написал : принципиальных отличий нет...
При обратной продувке не держит, да и качество исполнения не на высоте (облой), а пластик корпуса какой то дешманско мягкий и по цвету как из вторсырья.
26.08.2012 в 13:02:13
master.msk написал : принципиальных отличий нет
Мне Владимир писал,что он практически не держит,хотя может попался с браком ему. Сколько дул в Hepvo с обратной стороны,скорее мои легкие кончатся чем мембрана пропустит обратно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу