оксана написал : а у нас большая тарелка телевизионная стоит перед окнами
Передающая?
01.08.2006 в 15:10:35
оксана написал : а у нас большая тарелка телевизионная стоит перед окнами
Передающая?
01.08.2006 в 22:11:46
CHATsky написал : По моим неофициальным сведениям, ТЕЛЕ2 в Питере компенсирует недостаток покрытия из-за малого количества базовых станций .... мощностью излучения оных ...
:) А вместе с симкой выдается бустер GSM, который подключается к телефону...
beck написал : Передающая?
Не, лучше с супом :)
01.08.2006 в 23:33:22
Serg написал : Запирал сотовый в сейф - не помогает
Я тоже запирал - сотовый "потерял" БС. Сейф обычный, можно даже сказать - что не сейф, а несгораемый ящик.
01.08.2006 в 23:55:30
Serg написал : Собственно надо бы проверить про фольгу-то... интересно аж стало
Поэкспериментировал... в покете из под сока (там есть слой фольги) работает "блутус" и телефон звонит. В неакуратной коробочке из фольги "блутус" работает настабильно, но телефон звонит. Будучи завернутым в фольгу как конфета в фантик теряет БС. В СВЧ печке блутус не работает, но телефон БС видит. Понимаю так, что для полного экрана нужно замкнутый по объёму контур.
02.08.2006 в 00:10:15
Oleg V написал : Понимаю так, что для полного экрана нужно замкнутый по объёму контур.
Это логично.
02.08.2006 в 00:10:56
2BigHarry
ИМХО многое зависит от расстояния до БС и чувствительности телефона.
03.08.2006 в 04:15:29
Короче, докладываю результаты эксперимента... Завернутый в фольгу сотовый глохнет. В кастрюле из нержавейки под плотно закрытой крышкой звонит. Если между крышкой и кастрюлей проложить ту же фольгу и закрыть - тоже глохнет. Выводы - надо обеспечивать плотный контакт (электрический) кастрюли с крышкой.
03.08.2006 в 04:42:30
Я могу рассказать, ка это делается . НЕ Сожжете ?
05.08.2006 в 15:25:19
тема животрепещущая : ) ...кстати вот... ковырялся в каталоге электронного магазина, чего то из химии искал и случайно нашел такую штуку, наносит металлизированное токопроводящее покрытие на неметаллические поверхности,
10.08.2006 в 01:26:40
можно опять-же шапку пропитать... чтоб умище не облучался
Слышал версию, что царскокоролевские короны в первую очередь использовались для экранировки правительственных мозгов. Непонятно только , отчего, в древние-то времена. За соответствие истине не ручаюсь.
10.08.2006 в 23:39:56
Сообщение от Oleg V Ответственно заявляю, что фолга, даже без земли полность блокирует сотовый телефон.
Могу опровергнуть. Запирал сотовый в сейф...
в условиях радиоприема подобная фигня называется - пассивный ретранслятор. необходимая величина ячейки зависит от длины волны. ...делаем выводы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу