Все! По клапану по картинкам дистанционно разобрался! :) Valtec.
07.12.2012 в 15:53:15
Все! По клапану по картинкам дистанционно разобрался! :) Valtec.
07.12.2012 в 15:59:14
volvic написал : Все! По клапану по картинкам дистанционно разобрался! :) Valtec.
У Валтека вроде шток потоньше,а у Хонивелла толстенький но формы да такой.Тогда головки точно подойдут и Хонивелл и Овентроп и Валтек.Все работают одинаково хорошо,но в валтековской головке самые маленькие щели для проветривания сильфона внутри. А арматура к унику Виркин Франция-Чина вполне хороша,потуже к бачку притягивай.:)
07.12.2012 в 16:13:47
Равшан написал : У Валтека вроде шток потоньше,а у Хонивелла толстенький но формы да такой.Я Тогда головки точно подойдут и Хонивелл и Овентроп и Валтек.Все работают одинаково хорошо,но в валтековской головке самые маленькие щели для проветривания сильфона внутри. А арматура к унику Виркин Франция-Чина вполне хороша,потуже к бачку притягивай.:)
Вот я смотрел по этой ПДФке.
У меня крышка эта один в один и под крышкой судя по картинке и моему фото -- один в один. Даже значок вроде похож. Только расположение немного другое. А вот щели действительно маловаты на термостате. Может и Овентроп возьму. А арматура -- да -- Виркин. Действительно! :) Спасибо за совет.
07.12.2012 в 16:50:21
volvic написал :
Неее корпус клапана у Вас даже формы литья другой больше похож на Хонивелл,но гайка американки немного не той формы,как у ханика.
07.12.2012 в 20:22:57
Равшан написал : Неее корпус клапана у Вас даже формы литья другой больше похож на Хонивелл,но гайка американки немного не той формы,как у ханика.
Завтра буду в квартире, все сфоткаю, осмотрю, попробую определить тип этого клапана, если он не Ноунейм, конечно. :))
07.12.2012 в 22:41:20
Подскажите, с какого года производят шитый полиэтилен РЕхау?
07.12.2012 в 22:43:30
redcat07 написал : с какого
И вытекающий вопрос (ну пусть он даже с 70-го), что может случиться с трубой 2007 г в бухте? Предлагают трубу по ценам 2007 года :-) Столько, сколько надо :-)
07.12.2012 в 23:39:06
Сам с собой говорит.
08.12.2012 в 00:29:32
redcat07 написал : с какого года производят шитый полиэтилен РЕхау?
Чуть по позже, чем окна у Рехау появились трубы, но сначала появилось ТЕСЕ. с 2004-05гг
redcat07 написал : Предлагают трубу по ценам 2007 года :-) Столько, сколько надо :-)
Много подделок, осторожно. В регионах, насколько мне известно, можно без проблем купить ТЕСЕ. Его не подделывают, т.к не столь популярная марка. По качеству не хуже.
08.12.2012 в 04:59:10
Искал и не нашел однозначного ответа, нужны ли в системе обратные клапана? Это зависит от предпочтения мастера и от других условий?
В моем случае это необходимо?
Исходные данные:
7 этаж 15 этажного дома, отводы 1/2’
Планируется такой монтаж:
08.12.2012 в 07:57:15
Radist_V написал : В моем случае это необходимо?
Radist_V написал : Проточный напорный водонагреватель
У Вас отличные комплектующие водопровода, а нагреватель накопительный забыли... Неоптимально ИМХО. По комфорту с ним может сравниться только 15 кВт и выше проточный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу