Равшан написал :
Начать разбираться лучше с фирмы и модели Вашего термоклапана.
Резьба соединения корпуса и термостатической головки
M 30 x 1,5
Размер закрытия
11,5 мм
Рабочий ход
2,5 мм
Может это оно?Уж больно похоже на универсальную.Если так,то Хонивел,Овентроп,Валтек и многие другие.Лишь бы щели в набалдашнике пошире были,чтобы внутри сильфон лучше проветривался.
По "течению" теплоносителя установлен клапан?
Это у Вас в высотке-новостройке стоят стальные радиаторы,там же где тот воротынский унитаз?Не порвет их давлением?Чем закончилась история с унитазом?Подтяжкой или новой арматурой?;)
Спасибо. Похоже, что действительно Овентроп должен подойти. Мне человек из соседнего дома показывал такой. Главное, чтобы у них такой же клапан был, а то от квартиры к квартире в новых домах все разное. :) Буду в субботу смотреть. :) Правда вижу, что "криво" поставили -- нужно ж было горизонтально. Ну да ладно. Клапан вроде по течению (на входе). Там на фото стрелка есть.
По унитазу -- еще не знаю. Арматура ИДДИС, к сожалению, в пролете -- кнопка у меня не пролезет в отверстие. Купил какую-то французскую -- не помню название. :) В ту субботу не получилось съездить из-за погоды, буду в эту субботу ставить -- отпишусь. :)
Всем, кто ответил спасибо, информация нужная и полезная! Уж не буду каждого цитировать. :)