Товарищи, подскажите по цене, пожалуйста.))) Сколько стОит в чугунном домовом стояке поменять муфту(или вообще пластиковый кусок поставить), которая соединяет верхнюю и нижнюю часть стояка в сантехшкафу. Этаж 9-й последний.Дом-обычный панельный.
Делать будет мастер из ЖЭКа.
Понимаю, что вопрос дурацкий. Но хозяин квартиры очень просил у меня узнать хотя бы порядок цен, чтоб чувствовать себя немного увереннее в переговорах с местным сантехником.)))
Хочу поставить смеситель на раковину с гигиеническим душем в туалет. Но не нравится шланг на лейку, висящий из под раковины. Есть ли возможность сделать, чтобы вода регулировалась смесителем на раковине, а шланг с лейкой находились рядом на стене.
Если есть примеры с фото, было бы хорошо.
Всем привет! Заказали кухню, скоро приедут сборщики. НА кухне из стояка торчат два шланга под горячую и голодную воду, а также слив. Подскажи, что надо купить для подключения кухонной мойки и посудомоечной машины. Я имею ввиду переходники, тройники, шланги, сифон и т.д. В ПММ есть возможность подключения к горячей воде. Стоять она будет слева от напольных розеток.
cineman написал :
Что то мешает увести свисающий из под раковины шланг в стену?
Хочется, чтоб было красиво, держатель на стене, рядом декоративный выход для шланга.
Вообщем, есть ли в продаже отдельно декоративные уголки для подключения шланга и удлинить выход из смесителя до этого уголка проблемы не составит?
Спасибо, вот типа такой водорозетки и нужно! Будем искать в нших краях, что нибудь из подобного.
Хоть теперь знаю, что называется "угловое соединение для шланга", легче искать.
А резьба обычно 1/2 на шлангах от лейки или разные бывают?