11.02.2013 в 21:09:18
Уважаемые специалисты! Мне сделали перестановку счетчиков на воду, подняли их немного повыше, но счетчик на горячую воду как то странно себя ведет, там возникло какое то астрономическое число, а было около нуля значение, т.к. все новое. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, может он бракованный и крутится в другую сторону или еще какой то сбой может быть? Фото прилагаю.
11.02.2013 в 21:13:26
Tarakhan написал : в чем может быть причина
Откройте кран ГВ и увидите в какую сторону крутит счетчик
12.02.2013 в 01:00:00
Tarakhan написал : может быть?
утановили неправильно- наоборот...там сбоку на корпусе есть стрелка направления потока воды! вам будут доплачивать :)
12.02.2013 в 12:56:05
касимов написал : Поищи к моике нержавейке,под смеситель
Как и ожидалось таких штуковин в Эпицентре нет.
Там я приобрел вчера Armatura KFA артикул 271-KFA (Round-2), материал :латунь, покрытие хром, Букса:керамика. Цена 105грн (13уе). СТранно вообще-то , год назад в упаковке вообще лежал гарантийный талон Armature, было написано что Польша и много прочего бла-бла-бла. Но странно, что дешево. Поскольку на другом стенде (полностью Armature) все смесители подороже. Может быть это прикол , типа поставляем один добротный специально недорого и любуемся, как обывателя отталкивает низкая цена. Производит добротное впечатление.
Похожее было в амер. фильме "Трасса 66", там герой Гарри Олдмена держал музей живописных подделок в пустыне, причем о том что всё в эспозиции - подделки посетителя уведомляли прямо названием музея. Так вот обывателю предлагали купить экспонаты как копии за малые деньги (типа мы себе еще анрисуем), а те морщились и говорили что-то типа "Да видно же, что это не Гоген...Матисс..., копия ужасна", а Гарри Олдмен в уголке тихонько ухмылялся в курительную трубку и нашептывал главному герою - "Это все - оригиналы".
O & L Sanitary (SMES) c более современной формой гусака не стал брать по след причинам: прокладка кольцевая вываливается из желобка поскольку меньшего диаметра (небрежность), Расстояние от желобка в донышке корпуса до внешнего габарита неравномерно по периметру корпуса (от 1мм до 3мм, опять же небрежно), маховик кранбуксы крестовидный (не нравится для кухни).
Так вот из-за отстутвия таких пластиковых жестких подкладок под смеситель я глядя на мойку
12.02.2013 в 13:02:47
Может быть кто-то дунул нечаянно в него в обратную сторону?
12.02.2013 в 13:15:04
Спасибо за ответы, съезжу посмотрю. Так из-за того что он в другую сторону крутится, как мне кажется, за нулем см. фото, сразу девятка выскочила..так что врятли мне будут доплачивать
Палецкий написал : Откройте кран ГВ и увидите в какую сторону крутит счетчик
12.02.2013 в 15:04:53
Здравствуйте уважаемые Доки. Такой вопрос. Труба канализации (пластмассовая), которая спускается от верхнего соседа ко мне и вниз у меня стыкуется с другой, в месте стыковки появился запах(ну может там колечко усохло) туда же не заберёшься,я заделал место стыка герметиком но наутро он отвалился,и так несколько раз всё напрасно я сначала подумал что это происки нечистой силы или домовой обиделся на меня.. Может кто то подскажет как избавиться от запаха.
12.02.2013 в 15:56:04
касимов написал : Только инструкцию по применению прочитать.
Если трубы горизонтально,то перебирать,менять манжету.
Ну как же горизонтально? я же написал "спускается от верхнего соседа" вертик. труба, да ещё внизу где тройник всё забетонировано.
12.02.2013 в 16:23:41
mik-mik написал : место стыка герметиком но наутро он отвалился,и так несколько раз
бесполезно избыточное давление внутри трубы будет постоянно выпирать
проще сразу секцию (часть трубы) поменять /с новой прокладкой/ - чем подмазывать и перебирать различные герметики.
стояк разобрать и использую компенсатор заново собрать
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу