psnsergey написал : Выход есть
ИМХО диаметр не тот, на колонке толще.
17.05.2013 в 16:09:27
psnsergey написал : Выход есть
ИМХО диаметр не тот, на колонке толще.
10-40-99@mail.ru
17.05.2013 в 16:12:42
Добрый день,очень нужен совет- есть стена в ванной из перестеночного шлакоблока, по ней хочу провести полипропиленовые трубы на смеситель в душ, штробить под трубы стену боюсь (толщина стены около 120 мм + шлакоблок внутри пустотелый), можно ли кинуть штукатурную сетку по стене а сверху провести трубы водоснабжения и все вместе оштукатурить цпс? не повредятся ли трубы при температурных перепадах и штукатурка не отпадет?Пожалуйста кто знает подскажите как лучше сделать.
17.05.2013 в 16:35:45
Народ спасибо за отзывы, у меня в колонке идут одинаковые шланги ,мама-папа ,проблема всегда там где соединение папа идет ,справа просто более качественний "шланг" и он стандартный. В предидущий раз закипел и отломался внутри крана "писюн" у папы
17.05.2013 в 16:35:55
Славик64, Не видел я таких.:)Показывай его.а то все резьбы перечислять начну.
sesh_t написал : переходник для краника
только не разрешай ставить такие же гибкие шланги.
17.05.2013 в 16:42:35
касимов написал : а то все резьбы перечислять начну
Славик64 написал : При виде этих ГП "папа-мама" меня воротит!
sesh_t написал : и отломался внутри крана
это меня добило (касимов, смайлик подходящий)!
sesh_t написал : В предидущий раз
как можно было на те же грабли...?
10-40-99@mail.ru
17.05.2013 в 16:54:40
sesh_t написал : "писюн" у папы
У папы писька.У папы сантехника *писек*!только ударение правильно ставить нужно.Вообщем сейчас нам за флуд
17.05.2013 в 19:25:02
Доброго всем вечера.
Ремонт совмещенного сан.узла. Что имеется: кирпичная хрущевка примерно 1965-1968 года постройки. Стояки водоснабжения из черной трубы, между ними стояк канальи, все это дело за унитазом. Отводы ГВС и ХВС в самом низу, плюс отвод ХВ на верхний смывной бачек. Будет полный ремонт с установкой счетчиков. Сантех люк хотелось бы сделать за унитазом. В связи с этим вопрос. Менять ли по уму стояки водоснабжения и на что(черная или оцинковка)? Или оставить старые стояки и просто переварить отводы? У соседей ниже стояки меняли на черную трубу, по виду вваривали не новую трубу, есть заваренные отводы. У соседей сверху все старое.
Заранее спасибо.
17.05.2013 в 21:38:25
sesh_t написал : Сейчас такие
Можно поставить временно.А завтра пойти и купитьИ заменить к ени фениИ не будет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу