andrik21 написал :
Проблема в том, что вся разводка уже залита цементной стяжкой, толщина слоя примерно 5-15 см. Беспокоит меня тот факт, что трубки REHAU RAUTITAN не оборачивали в теплоизоляцию, а как есть закрепили скобами к плите межэтажного перекрытия и залили стяжкой. Теперь вот думаю как это скажется на отоплении? Не будет ли большой теплопотери в отопительный сезон? Будут ли как следует нагреваться радиаторы (биметал)?
За ранее благодарю всех за помощь!
Можете не переживать,всё будет работать нормально только в некоторых местах будет тёплый пол,а общее тепло будет только зависеть от температуры и давления всей системы дома а так же от сквозняков в окнах,а отсутствие утеплителя на трубах никак не повлияет
sergsol написал :
народ дайте совет,
при вкручивании походу сорвал крепление металогической и полипропиленовой части угла.
вода сочится из соединения.
что делать?
Менять фиттинг и желательно на качественный,за десять лет работы с полипропиленом ни разу не было такого,один раз менял человеку такую водорозетку,он её скрутил но пропилен был РВК,сам я РВК не использую так как он отстой.
alemana написал :
здравствуйте! помогите решить вопрос пожалуйста - в ванной комнате два смесителя: на раковину и на ванну. на ванну из горячего крана течет холодная вода, но если на раковину включить сильный горячий напор, только тогда на ванну потечет горячая вода из горячего крана. вызвали мастера, мастер сказал: "я тут ничего не подключал, ничего делать не буду...." после непродолжительных распросов и допыток мастер сбежал со словами: "возможно дело в смесителе..."
подскажите, с чем может быть связана такая подача воды???
Всё очень просто,когда смеситель на раковине открываешь на горячую(видимо смеситель с картриджем) горячая частично перетекает в холодную,а вот на смесе ванной явно с трубами не лады и не глядя не возможно подсказать