19.06.2013 в 18:48:02
limon написал : А зачем мне лишние кнопки если можно без них обойтись?
Если и лишняя, то одна, а Вы хотите много лишних кнопок. Представьте что будет если что то поломается? Пока не почините, вы же туда не зайдёте, к хорошему быстро прывыкают.:)
10-40-99@mail.ru
19.06.2013 в 19:20:50
Славик64 написал : Если и лишняя, то одна, а Вы хотите много лишних кнопок. Представьте что будет если что то поломается? Пока не почините, вы же туда не зайдёте, к хорошему быстро прывыкают.:)
Это не аргумент. Вентилятор и сам по себе может поломаться. Что ж теперь опахалом пользоваться чтоли?
19.06.2013 в 19:32:04
limon написал : Вентилятор и сам по себе может поломаться
У меня он проработал около 10 лет, и быстро поменял. А здесь пока найдешь в чём дело...
10-40-99@mail.ru
20.06.2013 в 09:27:29
Вопрос про вентилятор.. установили вентилятор. Вроде как и плитка ровная. Но у меня подозрение, что у самого вентилятора края малость выгнутые. И получается, что между плиткой и вентилятором небольшие щели. Их с принципе практически не видно, но мне кажется, для того, чтобы насекомые разные пробегали- этого достаточно.Засиликонить их можно? если потом менять придется со временем, не будет ли проблем со снятием?
20.06.2013 в 09:32:13
Пилат написал : Вопрос про вентилятор.. установили вентилятор. Вроде как и плитка ровная. Но у меня подозрение, что у самого вентилятора края малость выгнутые. И получается, что между плиткой и вентилятором небольшие щели. Их с принципе практически не видно, но мне кажется, для того, чтобы насекомые разные пробегали- этого достаточно.Засиликонить их можно? если потом менять придется со временем, не будет ли проблем со снятием?
Засиликоньте.. Quelyd 007 возьмите. Он прозрачный. Видно его не будет. И для ванной комнаты он походит. Снять потом вентилятор можно будет без особых проблем.
20.06.2013 в 11:03:11
Купил тумбу с раковиной, все подвесное.
20.06.2013 в 11:03:32
Итак, возвращаюсь к своему вопросу. Разобрал немедни проточный водонагреватель, который хотел выбросить. Оказалось что в нем есть практический все что нужно для организации моей системы. Реле на включение нагрузки и датчик потока в виде магнита помещенного в трубку и геркона примотанного с наружной стороны.
Осталось придумать как все это теперь поудобнее пристроить на инсталяцию геберит 320.
Все это я написал вот к чему. Может я упускаю еще какие то варианты? Коллективный разум, обычно находит более простые способы.
20.06.2013 в 11:06:31
limon написал : Осталось придумать как все это теперь поудобнее пристроить на инсталяцию геберит 320.
уже придумано Geberit Duofresh Sigma 40 115.600.SI.1
20.06.2013 в 12:00:19
Tehnik-san написал : уже придумано Geberit Duofresh Sigma 40 115.600.SI.1
Цена слишком негуманная, стремно простудить хозяйство, up320 уже куплена, нет автоматического включения, требуются дополнительные расходники и обслуживание.
Как то так, в порядке приоритета.
20.06.2013 в 12:37:39
nikspec написал : но FARа не так распространён
терморос его привозит за неделю (если не накосячат, правда), так как держит складской позицией в Москве (именно с плоским уплотнением). Когда эти удивительные люди догадаются держать его складской позицией еще и в Питере - фаровские коллекторы станут популярнее.
У кого из гуру есть прямой доступ в мозг термороса - намекните им, что ли...
20.06.2013 в 16:17:02
Всем здравствуйте! Что использовать для обмотки резьбы при монтаже так называемых кранов "бугати американок" в радиатор - лен или ленту?
20.06.2013 в 18:02:10
Чем уплотнять соединение пластик- металл? ( на фильтре барьер, или как его там) пластиковая ВР 1/2. Резиновая прокладка почему то не спасла, может потому что её не прижимает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу