Въехал в новую квартиру (дом старый, 1965 года). В сантех. шахте присутствует звук, как будто капли падают на лист фанеры или ДСП. Глухие такие шлепки. Учащается после того, как выше смоют унитаз. У соседей сверху - 8 этаж, ничего не течет. Приглашенный слесарь внятного ничего не сказал - типа "это в канализации".
romamit написал :
У себя в городе не могу найти редукторы давления FAR, но нашел D06 Honeywell и RBM. Что выбрать? Ничего страшного если их поставлю???:cool:
Здравствуйте! Китайский душевой бокс Ниагара.
Рассыпался внутри вот такой картридж.:(
Диаметр по нижней части 45мм. На стенках корпуса только ВЕРТИКАЛЬНЫЕ прорези.
Поиск по инету привёл к следующим вариантам (хотя похоже что это всё одно и то же):
Что смущает у аналога: указан диаметр 46мм (у меня 45); горизонтальная прорезь на корпусе (насколько это критично?).
Вопрос: Где такие штуки правильно покупать в Москве? Может кто знает какой спец магазин? Подойдёт ли аналог c фото?:o
А791 написал :
Здравствуйте! Китайский душевой бокс Ниагара.
Рассыпался внутри вот такой картридж.:(
Диаметр по нижней части 45мм. На стенках корпуса только ВЕРТИКАЛЬНЫЕ прорези.
Поиск по инету привёл к следующим вариантам (хотя похоже что это всё одно и то же):
Что смущает у аналога: указан диаметр 46мм (у меня 45); горизонтальная прорезь на корпусе (насколько это критично?).
Вопрос: Где такие штуки правильно покупать в Москве? Может кто знает какой спец магазин? Подойдёт ли аналог c фото?:o