Славик64 написал :
Извините, а если пукнули, надо будет воду спустить?:confused:
Для этого придумали отдельный выключатель.
Как я писал выше, выключатель тоже будет. от света в душе. При необходимости можно им туда-сюда щелкнуть.
Alex 222 написал :
Т.е. вентилятор включается только после смыва? А сидишь ты на толчке например минут 15 и что все нюхаешь и радуешься?
По 15 минут ни я ни моя жена не сидит.
Есстественная вентиляция тоже будет. В короб будет врезан лепестковый ОК, который будет захлопываться при включении вентилятора и открываться при его отключении.
В идеале конечно было бы неплохо как то привязать включение вентилятора к нажатию кнопки большого смыва. Что бы при маленьком смыве вентилятор не работал. Но как это сделать я не представляю.
Я конечно понимаю что решение может показаться странным, но мы с женой решили что так будет удобно.
Нашел еще разные варианты датчиков потока тут. К сожалению те которые имеют маленькие корпуса идут с герконом и рассчитаны на 100В. Иначе можно было бы его просто накрутить на соответствующий отвод коллектора.
limon написал :
А тут какая я то маленькая финтифлюшка. Как я понял она к насосу должна подключаться, там даже на конце какой то разъем есть. Но хотелось бы понять как она работает.
Датчик потока будет работать и на большой и на малый смыв.
Уж если извращаться, так по полной :)
Установите внутри бачка по уровню "большого" слива:
Поплавковый герконовый датчик.
Датчик уровня типа "лягушка" от насоса
Внутри бачка мощный магнит на поплавке в трубке, снаружи - чувствительный геркон (не факт, что хватит величины магнитного поля - надо проверять), или датчик Холла.
Alex 222 написал :
А сидишь ты на толчке например минут 15 и что все нюхаешь и радуешься?
Тогда применять инсталяцию геберит с удалением запахов непосредственно от "места возникновения" :) или колхозить свой вентилятор на отсос воздуха из бачка - чаша будет вентилироваться через аварийный перелив внутри бачка :)
BV написал :
Датчик потока будет работать и на большой и на малый смыв.
Уж если извращаться, так по полной
Установите внутри бачка по уровню "большого" слива:
Поплавковый герконовый датчик.
Датчик уровня типа "лягушка" от насоса
Внутри бачка мощный магнит на поплавке в трубке, снаружи - чувствительный геркон (не факт, что хватит величины магнитного поля - надо проверять), или датчик Холла.
Интересная идея. А там внутри места хватит? ММне кажется в инсталяции там все довольно плотно в бачке размещено.
Здравствуйте.
Какие водопроводные полимерные трубы пригодны для прокладки в грунт (глина), как это правильно сделать? Мне нужно поменять ввод в дом.
Спасибо за внимание