05.10.2013 в 16:22:55
Все кислоты испаряются, медленнее воды но все равно довольно быстро, это вам не формальдегид. тчк
меня больше интересует вопрос про футорку) нужно ли ее на нить сажать или не надо, там все таки прокладка
05.10.2013 в 17:13:47
Подскажите у редукторов давления , в частности у ITAP Minibrass 361 есть Верх/низ? Можно ли установить его манометром вниз/вбок? Подозреваю что без проблем можно. На самом редукторе вижу только направления тока воды.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
05.10.2013 в 17:53:29
Pekkonen написал : Можно ли установить его манометром вниз/вбок? Подозреваю что без проблем можно.
Манометром вниз даже предпочтительно с некоторых точек зрения - меньше будет загрязняться главное уплотнительное кольцо. Вбок не айс - снизится срок службы из-за неравномерного износа колец.
05.10.2013 в 17:54:00
Veris написал : Все кислоты испаряются
Вы нормальный? Почему не испаряется Ваш уксус на кухне?
05.10.2013 в 18:36:27
psnsergey на личности вы зря, я зря ветер не сотрясаю как вы, я прочитал, то вам и говорю
а уксус еще помню моя бабушка напальчником закрывала дополнительно, плотно закрыв а у вас уксус открытый чтоли? что за бред пишите или думаете запах он просто так возникает? учите химию, я вот уже освежил знания
05.10.2013 в 18:54:30
psnsergey написал : Манометром вниз даже предпочтительно с некоторых точек зрения - меньше будет загрязняться главное уплотнительное кольцо. Вбок не айс - снизится срок службы из-за неравномерного износа колец.
какая фиг разница что за бред? неравномерный износ колец я смотрю вы тот еще спец
ставьте как хотите лишь бы подлезть могли отрегулировать
05.10.2013 в 18:57:32
Pekkonen
цитатат из паспорта > Редуктор может устанавливаться в любом положении: вертикальном, горизонтальном, перевёрнутом или косом.
05.10.2013 в 22:56:08
Запрессовочные тиски из комплекта REHAU M1 для flex-pink подходят под зеленую насадку для трубы stabil?
PS: только для трубы 16-20.
05.10.2013 в 23:16:08
Timofey, Тиски? Они универсальные.
05.10.2013 в 23:21:39
Veris написал : ставьте как хотите лишь бы подлезть могли отрегулировать
Благодарю! Отдельное спасибо за паспорт! Не думал, что есть такое на редукторы
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
05.10.2013 в 23:26:43
G.A.S. написал : Timofey, Тиски? Они универсальные.
Для красных RAUTHERM тиски 17-20
06.10.2013 в 00:44:08
доброй ночи....сегодня позвонила старая клиентка-подруга...4 года назад делал у нее ремонт под ключ..квартиры. У нее ночью..рванул шланг гибкой подводки к бачку унитаза..говорит разорвало шланг..аж металлическую оплетку порвало...сам не видел..затопило по щиколотку квартиру..2 года назад...их залили..сорвало кран со стиралки..срезало по резьбе..их квартира-4 этаж..кран сорвало на 6..всего в доме 16 этажей..это панелька в строгино москва...говорят там насосы стоят..чтоб воду подавать..и когда срывало кран..были какие то там плановые работы с этим насосом..сейчас наверняка тоже гидроудар...вопрос..от чего это может быть..и как избежать подобного в дальнейшем? разводка водопровода-пропилен..разводка простая без коллекторов.
06.10.2013 в 00:46:55
valid7228, редукторы на входе
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.10.2013 в 00:53:07
Резон написал : valid7228, редукторы на входе
почему то многие сантехники..из знакомых..их ругают..был случай..стояли редуктора ...они наглухо перекрывали воду при колебаниях давления..что то там западало и давление -серьезно падало..зак в конечном итоге вызвал рэушников..и они сняли ему редуктора...что былО не так? какие плюсы минусы редукторов?
06.10.2013 в 01:05:04
valid7228 написал : .был случай..стояли редуктора ...они наглухо перекрывали воду при колебаниях давления.
Как правило это относится к редукторам установленными застройщиком (т е самым дешевыми ;)) Нормальные ,при правильной установке - работают не один год.
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу