У меня снова вопросы. Съехали со старой квартиры, решила привести ее в порядок для сдачи(то есть поменять всю гибкую подводку на медь, и доделать недоделки, с которыми благополучно жили 3 года). Решила все снести в праздники...
А вот что получилось на сегодня
Вот не хочу ногу оставлять у раковины, хочу обхватить сливную трубу такой держалкой, которой стандартный полотенцесушитель к стене крепится, и другим концом ее приделать к вертикальной хромированной трубе. А трубу закрепить в пол. Как вы думаете, не рухнет ли раковина?
Вот это мне вообще не нравится. Догадалась только, что бак нужно на американки соединить, чтоб можно было снять и заменить потом, в случае чего. Накрутила муфты желтые, и далее краны(сильно не ругайте, что лен немного торчит, сама вижу, просто ужасно торопилась.)А вот старые соединения, на горячем конце-маленький удлинитель, а на холодном-кран со спусковиком-мне вообще не нравятся. Может их тоже перемотать? Но не нравится вообще вся схема. Но нет времени искать какой-то образец и как это нужно сделать. Может, кто-нибудь кинет фото этого узла,как надо, буду очень благодарна.:)
И вот еще вопрос. На боку раковины видна черная дырка. Кажется, что когда ребенок наливал полную раковину(баловался), через эту дырку на пол текла вода просто ручьем. Может, это брак раковины, или мне просто так показалось? ЗЫ.Хочется конечно все трубы пустить в стене, но тут снесена кабина, а за этой стеной электрический стояк с проводами.В общем-перепланировка:)