11.02.2015 в 20:07:11
Alik2009 написал : Эти удлинители тоже можно посадить на аэнороб
что бы избежать использования удлинителей делаю так - собираю отражатель, эксцентрик, муфту ППР - прибавляю к краю отражателя толщину плитки с клеем - фиксирую трубу.
11.02.2015 в 20:09:54
Спасиб что подсказали ро бойлеру.если можно еще вопросик задам.а пп обязательно в изоляцию заворачивать штробы зделал хочю все закидать после пайки теперь этот вопрос очень интересует если можно то хотелось бы пояснение какое нибуть хотябы в крации
Да еще на ванну не слишком страшно если будет два угла по 90 а то короб не охота по низу делатьи купил еще краны шаровые пп теперь думаю надо и надежно это будет или лучьше металические да и про колектора ппшные подскажите норм све с ними или опасно
11.02.2015 в 20:21:18
Сер-ый написал : как узнать с какой резьбой пробка на собранном радиаторе?
Это *левая*. *Правая* чиста как младенец.(только краской замазана или поржавела конкретно). Шкурку, и все станет ясно.
11.02.2015 в 20:25:54
ahm72 написал : теперь этот вопрос очень интересует
11.02.2015 в 20:31:55
Пробка только с левой. Нет касимов? С левой как с трубой/сгоном соединишь?
10-40-99@mail.ru
11.02.2015 в 21:04:51
Увидел в магазине кран для стиралки, в нем встроен обратный клапан. Зачем он там?
11.02.2015 в 21:10:57
Славик64 написал : Пробка только с левой. Нет касимов? С левой как с трубой/сгоном соединишь?
Слава,у меня охапка и с левой и с правой.И глухие и с резьбами.А будучи токарем,настрогал и сгонов 1.1/4" с левой резьбой. Пока хватает.
Славик64 написал : С левой как с трубой/сгоном соединишь?
Дык,любую приходится сгоном паковать,те что были собраны дедами,демонтируются только болгаркой. Но я не в обиде....
michigan написал : кран для стиралки
michigan, Мне уже смесители со встроенными клапанами попадаются. Перестраховываются.
11.02.2015 в 21:27:34
Читай по фото. Как? Если конечно всё по правилам собрано.
10-40-99@mail.ru
11.02.2015 в 21:34:31
Славик64 написал : Если конечно всё по правилам собрано.
Есть такое,могут быть перевернуты,иль лицом к стене. Сгонная часть трубы в футорке - она левая.
11.02.2015 в 21:51:03
касимов написал : Гуд. Пользую второй год.
Зеленый. Алик,фен строительный держим под рукой.тогда работа будет быстрой и в радость.
собрал тестовое соединение на нем. через час разобрал двумя разводными с усилием на резьбе остался белый налет (изначально зеленый был) часть налета упала это нормально?
11.02.2015 в 22:20:41
касимов написал : Сгонная часть трубы в футорке - она левая.
На трубе левая?:cool:
10-40-99@mail.ru
11.02.2015 в 22:22:56
Здравствуйте профессионалы! Подскажите пожалуйста.... Сломано крепление крышки и ободка унитаза.
Когда пытаюсь затянуть винт, он особо не крутится. Да и держит плохо, крышка опять начинает ездить. Не пойму вот что, если я его откручу полностью, крепление (гайка) внутри куда денется? Упадёт внутрь? А как её достать потом, унитаз полностью приставлен к стене и литой. Я извиняюсь за непрофессиональное объяснение, но надеюсь вы поймёте и подскажите!
11.02.2015 в 22:24:20
Сер-ый написал : В Советских чугунных радиаторах МС-140 и более ранних, пробки бывают с левой и правой резьбой, как узнать с какой резьбой пробка на собранном радиаторе?
Если собранный радиатор висит, а не отдельно стоящий. Должно быть так, если смотреть на него : с левой стороны пробки с левой резьбой, справа - с правой, тоже самое касается футорок.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.02.2015 в 22:27:30
baritono написал : Не пойму вот что, если я его откручу полностью, крепление (гайка) внутри куда денется? Упадёт внутрь? А как её достать потом, унитаз полностью приставлен к стене и литой.
Я встречал только сквозные отверстия у унитазов с таким креплением, крепеж имеет вид по аналогии с шурупом молли, тот что для полых стен. Если боитесь уронить гайку (но она по моему одно целое с крепежом), на ключ при откручивании повесьте магнит.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.02.2015 в 23:01:55
baritono написал : Не пойму вот что, если я его откручу полностью, крепление (гайка) внутри куда денется?
Упадёт внутрь, куда ещё ей деваться?? Не надо откручивать полностью. Вообще не надо откручивать. Попытайтесь, затягивая, подковыривать ЭТО наружу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу