Mazayac написал : Данфосс стоит наверное ASV-PV. Ищите инструкцию, там описание настроек.
Спасибо за ответ! Инструкцию я даже в общем-то нашел , там очень много букф, включая греческие в формулах. :o Там, да, написано, что можно регулировать перепад, можно расход, но мне самое главное не понятно: балансировку системы производят специально обученные люди один раз в момент сдачи всего дома и потом потребитель НЕ может крутить, как ему вздумается? Мне почему-то кажется, что если был перепад давления настроен как-то, то мне его трогать нельзя, ибо он из расчета чтобы соседним квартирам хватало.
Правильно я думаю, что перепад давления "общественный" (синяя ручка), а "расход" (красная ручка) мой персональный, могу хоть перекрыть, хоть настеж открыть?
Mazayac написал : уже регулируемый и может быть уже FAR :) Не разобрать по фото.
Они видите как, ручками ОТ оператора получились. Сзади всей конструкции на фотографии будет стена. Поэтому хочу или развернуть эти, или поменять. Развернуть - это надо добавлять ить нипеля и муфты. А если поменять, то far как раз на картинках ВР-НР с отводами вниз. По идее вкрутятся как мне надо, ручками ко мне.