stepiu, Меняйте,и спите спокойно. По всем нормам пора менять,тем более если сорвёт и зальёт,спросят с вас.
24.12.2016 в 13:25:47
stepiu, Меняйте,и спите спокойно. По всем нормам пора менять,тем более если сорвёт и зальёт,спросят с вас.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
24.12.2016 в 23:19:05
Товарищи, как вы двигаете унитаз? Тут мне дома предстоит небольшой ремонтец в санузле, так вот думаю, что как-то несолидно унитаз вручную снимать и таскать(не говорю о себе, а даже и о мужиках своих). Неужели, 21 век-и в позе рака это делать? Неужели человечество не изобрело еще какой-нибудь тележки для этого действа? (У меня есть, конечно, кое-какие соображения-но хочу пока исследовать вопрос-может быть уже что-то придумано-а я просто не знаю. Чтоб велосипед не изобретать) :flirt
24.12.2016 в 23:22:23
Подскажите пожалуйста, есть гипрочный короб внутри которого стояки, в этот же короб нужно разместить фильтры, коллектора и тд. Можно ли прикрепить к профилям короба внутри кусок фанеры, а к нему на шпильки закрепить всё оборудование. К стене закрепить нет возможности. Можно только от пола к потолку, что-то поставить при необходимости.
25.12.2016 в 00:09:57
ma-masha написал: Товарищи, как вы двигаете унитаз?
ma-masha, Если порогов нет,или они невысокие,можно перетащить унитаз на коврике...а так ручками,ручками...К стати в этом продвинутом 21 веке, авто как жрало бензин немерено,так и жрёт,а экономия будет только если ездить на авто типа "Ока" :a
25.12.2016 в 00:23:45
Андрей? написал: .К стати в этом продвинутом 21 веке, авто как жрало бензин немерено,так и жрёт,а экономия будет только если ездить на авто типа "Ока" :a
Хм, странно.А вот стиральная машина-уже стирает сама, и комбайн кухонный-сам режет. ;) Может еще будут другие мнения?
25.12.2016 в 00:33:23
ma-masha написал: Хм, странно.А вот стиральная машина-уже стирает сама, и комбайн кухонный-сам режет. ;)
Т.е. унитаз каждый день надо таскать? :a
25.12.2016 в 00:37:45
Tonal написал:
ma-masha написал: Хм, странно.А вот стиральная машина-уже стирает сама, и комбайн кухонный-сам режет. ;)
Т.е. унитаз каждый день надо таскать? :a
Tonal, сантехники-профи их таскают регулярно. Неужели им не надоело??? Ну, ладно, молодым еще в тренировку, а вот после 50- ти? У меня вот сумка на колесиках есть. Нужна-один раз в год, если лететь самолетом. Но она же -есть.)))
25.12.2016 в 12:14:03
Банановый, можно и на фанеру, выглядеть только будет кустарно.
25.12.2016 в 14:34:01
Aleksey_N, а как лучше в таком случае поступить ?
25.12.2016 в 15:20:32
Люди добрые выручайте. Имеется смывной бачок с унитазом Ifo..Хотел отрегулировать объем слива в бачке. Столкнулся с проблемой - невозможно выкрутить обрамление кнопки слива. Пытался вывинтить резиновыми перчатками, не получилось. Под обрамление проходит только лезвие для бритья Gillette, т.е. как-то поддеть невозможно. Подскажите разумные способы вывинчивания обрамления кнопки слива. Кнопка слива (фото).
25.12.2016 в 15:56:33
**NEON* написал: Под обрамление проходит только лезвие для бритья Gillette, т.е. как-то поддеть невозможно.
Поддевать не надо,именно это обрамление нужно выкручивать против часов стрелки или пальцами или ладонью,утопив немного саму кнопку...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу