Всем привет!
Хотел проконсультироваться по такому вопросу - появился шум со стороны фильтра/редуктора FAR (3/4).
Сначала решил, что это редуктор и поменял картридж (было небольшое разрушение уплотняющей резинки).
Однако после эксплуатации двух дней выяснилось, что шум похоже не от редуктора, а от фильтра.
Что это может быть?
Прошу совета! Нужно будет повесить накопительный водонагреватель 50 или 80 литров на стену из пазогребневых плит.
Почитал интернет - вроде бы как самый распространенный вариант использовать рейку и специальные дюбели.
Прошу посоветовать какие рейки и дюбели использовать, желательно побольше конкретики.
Так же возможно посоветуете что то другое, сейчас этап чернового ремонта, поэтому еще могу внести какие то изменения.
Всем здравствуйте!
На стыке обратного клапана и гайки штуцера появились образования подобно накипи и на самой резьбе "зелёнка". Отчего это? И что можно сделать?
fank, если боитесь, что не выдержат обычные дюбели (взять приличные, Fischer например), то используйте химические анкеры.
ПГП полнотелые или с пустотами? Если вторые - химический анекер конечно предпочтительнее.
cineman написал:
Недавно демонтировал чугунный кухонный стояк 50 мм в ленинградской квартире. На каждом проходе через перекрытие этот стояк содержал зиг-заг из невиданных мною ранее Z-образных чугунных фиттингов. Это местная аномалия, или нормативы своего времени?
Думаю, они тогда немного чудили. С такими отступами при залповых сливах будет сифоны срывать.
Да и 50е стояки плохая идея. При подключенной на каком-нибудь этаже стиралке от пены порошка бывают веселые эффекты на 1х этажах
BV написал:
Думаю, они тогда немного чудили. С такими отступами при залповых сливах будет сифоны срывать.
Чудили люди, что отлили Z-образный фиттинг для чугунной канализации. Надо было сфотографировать перед выносом на помойку. Срыву сифонам такие зиг-заги угрожать не могут. Скорее наоборот. Может эти зиг-заги служили для обхода деревянных балок в перекрытиях - не знаю. Ленинград это отдельная планета. Там, к примеру, производились стальные панельные радиаторы 11-го типа с боковыми отверстиями Ду25 для использования в однотрубных системах.
Всем доброго времени суток!!! Собрался делать ремонт и встал вопрос о выборе ванны жена хочет чугунную ванну а друг предлагает акриловую ванну и прислал ссылку на этот ресурс http://santepro.ru/radomir!!!!! Я как бы человек далеки от этого вообще понятия не имею как выбрать!!!! и что лучше!!!!
ivanov5485 написал:
Всем доброго времени суток!!! Собрался делать ремонт и встал вопрос о выборе ванны жена хочет чугунную ванну а друг предлагает акриловую ванну и прислал ссылку на этот ресурс (реклама) Я как бы человек далеки от этого вообще понятия не имею как выбрать!!!! и что лучше!!!!
ivanov5485, Это реклама дружище...Вообще надо быть дебилом,чтоб ставить ванну за сто тысяч...бред...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
ivanov5485 написал:
Всем доброго времени суток!!! Собрался делать ремонт и встал вопрос о выборе ванны жена хочет чугунную ванну а друг предлагает акриловую ванну и прислал ссылку на этот ресурс http://santepro.ru/radomir!!!!! Я как бы человек далеки от этого вообще понятия не имею как выбрать!!!! и что лучше!!!!
ivanov5485, Последние лет10 при кап.ремонте сан.узлов советую чугунную советского образца,более глубокая и более широкая.Вместительнее одним словом.