Здравствуйте, подскажите, как снять литой излив вот у такого смесителя vidima?
Крутить как гайку? Боюсь силу приложить, вдруг отломается. Надо заменить устройство переключения душа, а резиновую фигню через верх не выковырять никак.
13.05.2017 в 15:55:30
Здравствуйте, подскажите, как снять литой излив вот у такого смесителя vidima?
Крутить как гайку? Боюсь силу приложить, вдруг отломается. Надо заменить устройство переключения душа, а резиновую фигню через верх не выковырять никак.
13.05.2017 в 16:43:47
H00K, Цельно литое только центральная часть,всё остальное откручивается,в том числе и ручка переключения душа.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
13.05.2017 в 18:42:11
Андрей?, ручку переключения я могу открутить, проблема с самим изливом, как его снять, что бы заменить механизм внутренний (резинка с отверстием)? Длинный излив на смесителе гайкой привинчен и можно ключем отвинтить и вытряхнуть резинку, а вот этот короткий вообще не хочет шевелиться.
13.05.2017 в 18:51:08
H00K, Всё откручивается,как всегда против часовой стрелки.Нужно больше усилие приложить...Пробуйте,но без фанатизма...
13.05.2017 в 19:16:25
Cikuta1 написал: ,а эта штука,которая воду регулирует не снимается,может конечно что то там заржавело,но все же...если кто знает, может его крутить нужно или так вытянуть можно... :tambourinedance:
Муж на час с навыками сантехника нужен :)
13.05.2017 в 19:36:47
BV написал: Муж на час с навыками сантехника нужен :)
:)да я как то шланги у смесителя,когда прорвало, сама заменила благодаря ютубу:)а сантехник собирался прийти только через день...просто думала может есть у кого нибудь что то похожее на мой смеситель)ну да ладно) Спасибо!
13.05.2017 в 20:00:28
Cikuta1, Всё торопитесь...Сантехника королева капризная,не терпит спешки и любит коленопреклонение :)...иначе проблем не избежать...
13.05.2017 в 20:09:09
Cikuta1, по вашему темному фото мало что понятно. Разберите, что можете и сделайте норм фото ... подскажут...
Cikuta1 написал: а эта штука,которая воду регулирует не снимается,может конечно что то там заржавело,
она там прикипела и достаточно хорошо
14.05.2017 в 01:13:40
Сантехник вот так опресовал подачу воды к унитазу -
Заставить его менять или нет?
15.05.2017 в 13:48:33
Кто-то разбирал подобные смесители? Чтобы устранить течь - где показывает красная стрелка - разобрать возможно? Или сразу идти новый покупать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу