11.03.2018 в 23:32:14
Друзья, вот в таком аэраторе какие где резьбы? В самой головке внутри, вроде бы, М24х1, а в хвостовике (который вкручивается в корпус смесителя) - какая? Спасибо.
11.03.2018 в 23:45:24
AndyMirror, Technik-san,
а так?
11.03.2018 в 23:51:32
leagasy написал: а так?
Смысл? Там раковина чисто руки помыть. Кстати, есть гигиенический кран для раковин, очень удобно. Полочки важнее, ибо там можно много чего хранить.
Вы для себя решите, пользоваться, как понимаю, вам.
11.03.2018 в 23:56:16
AndyMirror,
я тогда не совсем понял, что Вы имели ввиду? Как предлагаете разместить раковину, СМА и полки над ними?
12.03.2018 в 00:45:57
leagasy написал: а так?
Я бы попробовал стиральную машинку по нижней стенке (может взять более узкую машинку), окном вверх. Унитаз в правый угол лицом к машинке, если место хватит для посадки, то можно будет сидя на унитазе закладывать/вынимать вещи из стиралки. А раковину в левый верхний угол.
Ну или если места не достаточно между унитазом и стиральной машиной, то унитаз на правую стену повёрнутый в левую сторону. А раковина в левый верхний или нижний угол.
12.03.2018 в 12:53:34
AndyMirror, все, понял. Имеете ввиду оставить, как я изначально планировал.
Сейчас поколдовал и короб вместо 250 получится сделать 200. Меньше уже некуда. От короба 350 - ось унитаза. В итоге места должно хватить на воплощение первоначальной задумки. И мест хранения будет достаточно
12.03.2018 в 13:58:26
Здравствуйте, уважаемые гуру! Созрел еще один вопрос: какие прокладки стоят на счетчиках ГВ? Счётчик новый от застройщика, одна гайка течет как ни затягивай, после счетчика шланг (времянка).
12.03.2018 в 14:05:12
Viktor... написал: какие прокладки стоят на счетчиках ГВ?
Разного типа бывают, единого варианта нет.
Viktor... написал: одна гайка течет как ни затягивай
Мне кажется там вообще прокладки нет по каким-либо причинам, или замялась, открутите посмотрите, а прокладки можете вставить в размер резиновые или паронитовые, какие будут в наличии.
12.03.2018 в 15:28:00
молоток написал:
Viktor... написал: какие прокладки стоят на счетчиках ГВ?
Разного типа бывают, единого варианта нет.
Viktor... написал: одна гайка течет как ни затягивай
Мне кажется там вообще прокладки нет по каким-либо причинам, или замялась, открутите посмотрите, а прокладки можете вставить в размер резиновые или паронитовые, какие будут в наличии.
молоток, может ее там и нет, счетчик опломбирован, сначала нужно купить, а потом с УК заморачиваться. Резиновые на горячей воде что-то доверия не внушают, паронитовые тоже. В счетчиках видел какие-то зеленые, они из чего?
12.03.2018 в 15:45:34
Viktor... написал: Созрел еще один вопрос: какие прокладки стоят на счетчиках ГВ? Счётчик новый от застройщика, одна гайка течет как ни затягивай, после счетчика шланг (времянка).
Возможно плохо установили прокладку и она замялась или была порвана/выдавлена. Так если счётчик от застройщика, то его и пригласите на исправления и при необходимости замены прокладок.
Viktor... написал: В счетчиках видел какие-то зеленые, они из чего?
Зелёные были у ИТЕЛМА в комлекте. Валтек прелагает красные и узкие, что бы одевались на свой хитрый полусгон. Во многих других просто резиновые прокладки узкие.
Если возьмёте стандартную прокладку с маленьким отверстием в прокладке, то ваш счётчик может начать насчитывать больше из-за нагнетания струи через маленькое отверстие прокладки (об этом пишут у некоторых производителей счётчиков в документах на прибор).
12.03.2018 в 15:49:11
Всем спасибо, пошел за паронитовыми.
12.03.2018 в 21:23:19
А чем принято герметизировать соединение на данном фитинге? Прокладка какая внутрь или подматывать? Делаю у себя жесткую подводку везде из металлопласта. И как я понял, выходы от смесителя, кроме как на 16 трубу и не бывают?
12.03.2018 в 21:28:17
выход от смеителя- в смысле из смесителя- бывает шланг , с гайкой на три восьмых или полдюйма. или трубка на три восьмых. так же может быть просто трубка жесткая медная на три восьмых. при чем тут 16 мм?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу