Destiny, спасибо за подробное пояснение, все ясно! Поясню и я подробно. Во-первых, я живу в Беларуси. Во-вторых, что касается зон ответственности, то у нас жилищно-потребительский кооператив "шаляй-валяй" и никто ничего на баланс тут не ставит. Когда я нашему штатному сантехнику стал объяснять, что я хочу тут по уму все сделать (краны с сервоприводом, регуляторы давления и т.д.), то он сделал широкие глаза, спросил, зачем это все нужно и сказал, чтобы я делал так, как хочу сам, так как он с этим никогда не сталкивался. А когда я, например, пошел на рынок за сантехникой и спросил про обычную гребенку, то мне сказали, что у нас ее ставят ТОЛЬКО на отопление и никто НИКОГДА не делает параллельную разводку для водоснабжения, а только последовательно. Это я пишу, чтобы стал ясен сантехнический уровень в г. Бресте. А недавно мне посоветовали, например, в магазине сантехники использовать на участке стояка горячего снабжения трубу из НЕАРМИРОВАННОГО полипропилена БЕЗ П-образного компенсатора. Просто проложить прямо, потому что недавно так делали в каком-то многоэтажном доме и все держится нормально!
Вот поэтому я привык все подвергать анализу и понимать что я делаю и зачем.
По настоящему же вопросу ответы давались в стиле "Нельзя, а почему, ну догадайся сам.." Простите, но некоторые люди не умеют объяснять толково.