20.06.2019 в 18:53:38
ZDel написал: Подскажите, возможно установить унитаз с прямым выходом, не увеличивая расстояние если сейчас стоит такой? Если да, то насколько сложно установить самому? и каким способом лучше установить?
ZDel, унитаз с прямым отводом встанет ближе к задней стене, а при удачном раскладе упрется в неё бачком. Стена из ГВЛ? Прямая 110ая труба во что за стеной вставлена-в стояк или в тройник/отвод?
20.06.2019 в 21:52:28
Inter,
Inter написал: унитаз с прямым отводом встанет ближе к задней стене, а при удачном раскладе упрется в неё бачком.
не совсем понял чем это грозит?
Inter написал: Стена из ГВЛ?
Старое ДВП.
Inter написал: Прямая 110ая труба во что за стеной вставлена-в стояк или в тройник/отвод?
В стояк, если я правильно понял. см. фото
Вот думаю, как это соединить, жене понравился унитаз, а как его воткнуть, пока не знаю(( буду рад любому совету, картинку понравившегося унитаза скинул.
20.06.2019 в 22:25:59
ZDel написал: а как его воткнуть, пока не знаю
Просто накупите отводов и приступайте к работе.
20.06.2019 в 22:49:54
ZDel написал: устанавливать нужно прям к стояку, т.к. скорее всего не получиться установить по первому фото?
У вас там всё легко собирается-разбирается, можете творить. По месту оно быстрее будет чем придаваться умозаключениям. Только вам нужен хороший отвод на унитаз, 45 градусов.
21.06.2019 в 12:31:15
AndyMirror написал: По месту оно быстрее будет чем придаваться умозаключениям.
Понял, спасибо большое!
21.06.2019 в 14:38:25
ZDel написал: к сожалению он мне не подходит(( будет сильно перегораживать проход к раковине.
ZDel, тем неменее стоит попробовать (скорее всего новый унитаз даже не вылезет за ширину шкафа при установке к стене). Есть шанс, что ни чего перегораживать не будет, а подлётное пространство для текущей установки высвободится под стиральную машину/шкафчик/раковину/банкетку/корзину для белья.
ZDel написал: В стояк, если я правильно понял. см. фото
Если снять стенку, то в варианте с поворотом может и вовсе труба в шкафу спрячется, а выход трубы из шкафа будет у правой стены.
21.06.2019 в 15:35:48
ser000, Скажите, а почему использовать гофру для подключения унитаза, не есть хорошо?
21.06.2019 в 16:53:05
ser000, Понял, как доставят унитаз попробую, на третей картинке очень хорошо сделано, приму к сведению, спасибо
21.06.2019 в 17:01:48
Иркут написал: Скажите, а почему использовать гофру для подключения унитаза, не есть хорошо?
Если у ваc унитаз на колёсиках, то ставьте гофру для обеспечения мобильности горшка. А если гофра будет длинная, то можно унитаз вынести в соседнюю комнату, например, на ночь поближе к кровати.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу