EngineTech написал:Victorious, обычно эта штука просто надвигается сверху без резьбы (сужу по скрытым механизмам grohe). Смущает накладная пластина с головкой под отвертку филипс. Может проще посмотреть документацию?
EngineTech, это не накладная пластина, это крепление смесителя к панели. Было закрыто декоративной панелью - я ее снял. Документацию взять негде - я даже модель такого сантех бокса сейчас в инете найти не могу. Очень похоже на вот это Luyisi P-108.
Если мастера вызывать в МСК - сколько стоит реально поменять картридж в смесителе?
Мне в одном месте озвучили 5000р. Но мне кажется что как-то дороговато.
Victorious написал:
Если мастера вызывать в МСК - сколько стоит реально поменять картридж в смесителе?
Victorious, ищите самого дешевого - следующая тема будет - где купить такой же смеситель :)
Victorious написал:
Victorious, ищите самого дешевого - следующая тема будет - где купить такой же смеситель :)
BV, я лишь поинтересовался - адекватная ли это цена по мнению сообщества или нет. Я не говорил что хочу за 1000р. все сделать
Victorious, с одной стороны, за эти деньги можно новый смеситель внешний купить. С другой - у Вас встройка и поди найди спеца с нужным инструментом. Вот и ломят цену.
Mazayac написал:
поди найди спеца с нужным инструментом. Вот и ломят цену.
Все так и есть. У местного санты набор инструмента ограничен. А обладателю подходящего инструмента ехать из другого района, значит включить часы дороги туда-обратно в стоимость. И риск того, что на месте всплывут чужие косяки-брак. Вот и перезакладываются.
Можно еще всякие You-Do приложения порекомендовать. Может кто поблизости найдется.