menket написал:
ну вот хрен его знает. Одно из рекомендуемых средств, от Хенкель, содержит в своём составе ацетон. Я тоже не понимаю.
Хрен точно не знает, а человек учивший химию - знает.
Но для того, чтобы устроиться представителем Вавина (да и любое другое торговое представительство) нужно иметь опыт продаж, а требования - знать химию не прописано в job description. Да и даже если такое требование прописать, экзамен никто проводить не будет. Это я к тому, что специалистов сейчас очень немного. Сказать "можно/нельзя" заглянув в гайдлайн (или спросив соседа), а объяснить почему - нет. Поэтому пользуйтесь, тем что я не представитель и еще не забыл химию :)
menket написал:
Как паять, если вода сочится? Хлебный мякиш, туалетная бумага, ... Какие ещё способы есть нормальные?
Нет никаких способов просушить трубу на стояках
В прежние годы здесь был упомянутый представитель, я его спрашивал этот вопрос и он не сказал ничего.
Из чего следует, что ппр в принципе не ремонтопригоден на стояках
master.msk, есть же ЭЛЕКТРОМУФТЫ ИЗ PP-RCT. Если нужно встык сварить, и вода всё равно сочится, то можно между отрезками положить резиновый уплотнитель, стянуть участи трубы друг к другу так плотно, чтобы вода больше не текла, просушить феном, надвинуть муфту и сварить. Уплотнитель останется между отрезками внутри тела муфты. Это в теории.
Сейчас установлен такой полотенцесушитель, есть жаление его заменить на новый, подскажите, как выбрать правильную модель, для успешного подключения?
50см высота между трубками подключения. полотенцесушитель с каким диаметром подключения мне подойдет?
На модели каких производителей лучше обратить внимание? отечественных или европейских? Ограничения по бюджету нет.
Skipp написал:
Сейчас установлен такой полотенцесушитель, есть жаление его заменить на новый, подскажите, как выбрать правильную модель, для успешного подключения?
Какова цель замены? Если есть протечки, то возможно нужно заменить прокладки и продолжит служить вам дальше.
ser000, хотим заменить на новый, более красивый полотенцесушитель другого типа - с полкой и колво перекладин чтобы было побольше.
Да, маленькая протечка есть, по чуть-чуть капает возле крепления, но хотим купить сразу новый полотенцесушитель.
Skipp, с таким межосевым расстоянием - шило на мыло менять, ничего более оптимального не найдёте. У этого достаточно перепаковать соединение для устранения течи.
menket написал:master.msk, есть же ЭЛЕКТРОМУФТЫ ИЗ PP-RCT. Если нужно встык сварить, и вода всё равно сочится, то можно между отрезками положить резиновый уплотнитель, стянуть участи трубы друг к другу так плотно, чтобы вода больше не текла, просушить феном, надвинуть муфту и сварить. Уплотнитель останется между отрезками внутри тела муфты. Это в теории.
menket, а как на практике допустим сделать врезку в стояки,это такой аттракцион, что не в цирке можно показывать
Вот здесь напрмер