Если бы Вас не было, Вас стоило бы придумать, вопросы Ваши интересные, но крайне некорректно сформулированы, я так подозреваю, что умышленно. То есть каждый Ваш вопрос содержит часть Вашего же ошибочного мнения либо формулировки, якобы само собой разумеющегося или якобы сказанного мною. Советую оставить подобные попытки для школьников в соцсетях.
то есть вода из бойлера и фильтра разная? Или давление? В чем разница где источник струи?
То есть вода одинаковая. С фильтра поток больше может быть. Но и он контролируется. С клапана потока в принципе не бывает в штатном режиме использования. Трубка не направлена строго по центру воронки, т.к такой задачи не ставится, обычно из ней капает, а не льется. Можно и слить, предварительно сбросив давление. Нет там никаких "пары капель", нормально все сливается без брызг. В четвертый раз Вам напишу: на фото брызги при сливе через клапан под давлением. Не нужно так делать.
А там фильтры магистральные кстати сверху. Пару капель неизбежны при замене картриджа. Не нужно обобщать. Нет никакого "моего исполнения", есть решение определьного технического задания.
Странный вы... сами фото Хонивеловских патрубков выкладываете, а труба криво льет.
По вашему монтажу на фото ответьте:
AKI написал:
вы ставите промывные фильтры, которые никогда не промываются. А что делать, когда они забьются?
Я странный? Вы чего то хотите сами не знаете чего? Вам что от меня нужно? Я вам отвечаю на вопросы, а Вы в ответ мне хамите, идите с богом уже. Если что не нравится.
А фильтры на фото выше представите себе не забились ни разу за год. Делал раньше промывку. И обратную и прямую. Если заказчики не промывают фильтры, зачем я буду ее делать? Из комплектующих, купленных за их же деньги? Просто потому что кто-то, "некий вася пупкин считает ее целесобразной"? То есть я считаю, что не нужно, заказчик считает, что не нужно, а какой то "хрен с горы" считает ее обязательной и надо его слушать?
Последний раз вот так выглядела обратная помывка в "Моем исполнении".
Это было кстати еще когда...нержавейка sanpress viega стоила как сейчас стоит полипропилен...