Siri93 написал: там много мелких нюансов есть, типа металической трубы хвс которая идет с туалета в ванну - прямо через стену (по другую сторону стены - в туалете стояк хвс и она с ним одно целое), на ней счетчик и все дела, не думаю что ее можно спрятать в стену - если можно то наверно сварщикам тысяч 10-15 нужно будет заплатить
Не нужной фигни там много-я уже писал-что надо её удалять. А нюанс один-переделать стояк, удалить отвод внизу и провести его по верху в туалете (под потолком). Потом опустить вниз по фронтальной стене, там поставить вводной кран, ФГО, счётчик, опустить ещё вниз и вывести в ванную (за ванной :)). Сварщик не нужен, обрезается стояк вверху и внизу, нарезаются резьбы и соединяется полипропиленовыми трубами, с внутренним проходным сечением не менее чем было на стальной трубе. Вверху ставится тройник с отводом. ЖЭКовский сантехник это сделает за недорого.
Siri93 написал: возможно придется тогда делать там небольшой короб
не прийдется
Siri93 написал: Все трубы я так понимаю тоже придется переделать
их и так надо переделывать, чем раньше поймёте-тем дешевле обойдётся... трубы на ВН для переноса надо переделывать, на ванну даже если не переносить тоже-поймёте когда смеситель как попало прикрутится (в лучшем случае), на умывальник-когда новую тумбочку кромсать начнёте чем под руку попадется-лишь бы как-то присобачить её к стене с торчащими трубами...
Siri93 написал: там все не супер сделано
сделано не для пользования, а для переделывания
Siri93 написал: у меня просто бюджет скромный
судя по тому как с им распоряжаетесь-он безграничный :sorry:
Siri93 написал: я уже 2 раза переделывала трубы
так можно ещё 20 раз переделывать... а как надо-я уже рассказывал
Siri93 написал: когда душ принимаешь - помещение сиииильно запотевает (даже несмотря на зазор под дверью для вентиляции)
у всех запотевает... это не повод себя под сквозняк засовывать-ничего это не даст и в плане незапотевания... работу вентиляции надо проверить, конечно... и для притока нужно не только чтобы из квартиры в ванную щель под дверью было, но и в квартиру откуда-то поступал воздух
Siri93 написал: не ухудшит ситуацию? или разницы особо не будет?
вообще, не будет