VLAVIC написал:Siri93, шланги они же подводки для воды есть гайка-гайка и гайка-штуцер и разных диаметров резьбы (извините за указывание на очевидные вещи). Какая нужна?
VLAVIC,
нет нет, мне как раз нужно все очевидные вещи, а то я совсем в танке, спасибо :)
на бойлере написано "Присоединительный размер G1/2" , на водорозетках 20 х 1/2, а американки я еще не купила :)
если я правильно догадываюсь то нужны гайка-штуцер, гайка в бойлер и штуцер в американку
VLAVIC написал:Siri93, шланги они же подводки для воды есть гайка-гайка и гайка-штуцер и разных диаметров резьбы (извините за указывание на очевидные вещи). Какая нужна?
я просто хочу сделать так чтобы трубы как можно меньше было видно,а у меня патрубки бойлера будут в одной плоскости с водорозетками в стене (бойлер углублен в стену на ~9см) поэтому я думала вкрутить угловые американки в водорозетки и в них почти прямо (с совсем небольшим сдвигом) шланги пустить к бойлеру.
Mazayac,
ооо кажется это то что нужно, спасибо огромное!
Славик64 написал:
зачем именно уголки с американками? Можно же просто уголки.
Вы меня озадачили :) я думала угловые американки это и есть уголки :) почитала.. если я правильно поняла то разница в том что, чтобы открутить уголок нужно будет его крутить а американку крутить не нужно - нужно крутить гайку.. по идеи чтобы снять бойлер достаточно будет открутить шланг от патрубка бойлера, а на водорозетках оставить прикрученным, я ведь все правильно поняла? тогда можно уголки (они меньше места займут правильно?)
ну если не получится то придется делать шланги как-то так
левый смотрится не так плохо :)
только в моем случаи уголки будут выпирать на сантиметра 2 (или чуть больше) дальше от стены чем патрубки бойлера, т.е не как на фото а наоборот :)
а я думала так сделать
может на том фото даже менее заметно получается, нужно подумать, может мне лучше сделать их тоже всего в паре см от бойлера как на фото, возможно так меньше видно будет, потому что у меня низ бойлера будет чуть ниже уровня глаз (бойлер высокий 100 см)
Siri93, не пойму, в чем проблема?
В красоте или в невозможнсти подсоединения?
На счет красоты... подводка больше бойлера никак не будет выпирать!
На счет подсоединить... подводка как хотите согнется!
Правильно. Только простым уголком и что бы для подводки резьба "папа" была.
А в стену пока не известно. Возможно, для отражателя, придется удлинить/выдвинуть резьбу со стены. Удлинителем или бочонком-надо на месте смотреть. От этого и тип уголка зависит, п/м или п/п.
Славик64 написал:Siri93, не пойму, в чем проблема?
В красоте или в невозможнсти подсоединения?
На счет красоты... подводка больше бойлера никак не будет выпирать!
На счет подсоединить... подводка как хотите согнется!
Славик64,
Хочется придумать как спрятать шланги чтоб их видно не было и потом понять как это технически реализовать :)
А может тогда лучше повесить бойлер в паре см от водорозеток но водорозетки вывести на более широком расстоянии чем патрубки бойлера, прикрутить уголки к бойлеру и короткими шлангами прямо под бойлером подключить?
Не могу нормально нарисовать (не умею этой программой пользоваться), надеюсь так будет понятно