10.12.2021 в 17:44:54
BV, ну эмаль наверно немного нарастит крепление? или она тоненькая? :) сильнее стачивать не хотелось бы т.к страшновато еще сильнее уменьшать крепление.. Все таки нужно закрасить? а чем можно это сделать? можете пожалуйста подсказать? (что-то тонкослойное желательно)
10.12.2021 в 18:16:05
Siri93, Вы ногти красите?
10.12.2021 в 21:23:48
BV, ну там да лак тонким слоем кладется, есть подобный для металла? можете пожалуйста написать как называется?
10.12.2021 в 22:13:18
Siri93, А вы видели краску, которая кладется сразу слоем 2 мм? :) Хаммерайт есть в мелкой таре. В автомагазинах есть подкрасочные автокраски - еще в более мелкой таре - почти как лак для ногтей.
10.12.2021 в 22:21:59
BV, ну я просто смотрю родная эмаль на бойлере довольно таки толстенькая. Хорошо, спасибо!
11.12.2021 в 01:49:02
Siri93, для протекания химической реакции окисления железа в воздушной среде (чтобы заржавело) потребуется очень высокая влажность. Грубо говоря, при 45% влажности вообще ни следа не будет, при 60% - начнёт желтеть. После чего быстро остановится, т. к. прореагирует весь верхний слой стали. Разрушений никаких не будет. Для эстетики достаточно мазнуть краской/лаком, как написано выше.
11.12.2021 в 11:37:58
Mazayac, фух хорошо, спасибо :)
11.12.2021 в 17:33:37
Добрый вечер) Буду благодарна, если поможете разобраться в ситуации. Приобрела душевой гарнитур GROHE Rainshower Icon и столкнулась с проблемой монтажа штанги. Если я верно понимаю схему, то палка просто вставляется в крепеж на стене... Но крепеж никак не фиксирует штангу и она попросту из него выскальзывает. В комплекте имеется еще пластиковый ограничитель, но он один и подходит только для нижней части (умалчиваем, что черный кусок плстика не сильно украшает своим присутствие штангу). Может я что-то не так делаю?
14.12.2021 в 10:37:46
Всем добрый день, может есть у кого не нужные радиаторы отопления? Буквально на 3 месяца бы взять, нужно просушить квартиру.
14.12.2021 в 21:58:37
Kolombina, делайте по схеме в строгой последовательности.
16.12.2021 в 17:54:33
Скажите пожалуйста, а как понять - нужно крепить к стальной ванне провод заземления или нет? не знаю имеет ли это значение - Квартира в многоэтажке, в ванной в розетках есть желтый провод, но из труб там только стояк хвс металлический все остальные трубы из пп. Мой электрик сказал что не нужно, но я не знаю хорошо ли он разбирается.
16.12.2021 в 17:57:12
Siri93, нужно
17.12.2021 в 00:05:38
А можете пожалуйста подсказать как это правильно делается? чтобы я могла проверить, а то боюсь с электриком опять не повезет и он что то не так подключит, в итоге меня от этого же провода что он к ванне прикрутит и долбанет :) так я бы могла проверить правильно ли он делать будет. *в ванной нет полотенцесушителя, есть стиральная машинка и бойлер (для них две розетки от одного провода - в этом проводе есть желтый проводок) еще есть светильник он уже от другого провода работает, ну и вентилятор в воздуховоде - подключенный к светильнику. ГВС нет. Стояк ХВС металлический но от него все трубы идут пп. Никакими ручными электроприборами в ванной пользоваться не буду, только зарядная подставка у зубной щетки включаться будет в туже розетку что и стиральная машинка (не одновременно, стиральная машинка включена в розетку только во время стирки) и все.
17.12.2021 в 08:29:52
Siri93, пример соединений из КУП:
Принцип такой: в коробку приходит толстый провод из электрощита (соединённый там с защитным проводником), из коробки разбегаются индивидуальные провода на металлические объекты санузла. Обратите внимание на сечения каждого провода.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу