AKI,
Поняла, спасибо! тогда я вообще не буду делать краник на водорозетке бойлера, у меня в ванной есть краник который всю воду в ванной перекрывает, буду им перекрывать воду к бойлеру когда его чистить понадобиться или какая-нибудь поломка возникнет.
ser000,
Да, Вы правы! тем более у меня из за ниши не видно что там сзади бойлера, не буду так делать. Спасибо!
irina_koshakova,
Не знаю из чего стена, там пару см серый состав потом более темный, что-то с чем то :)
-
В общем сделаю так, верхние крюки оставлю т.к они прочненько сидят (и я даже их засверливала с наклоном пару градусов) а нижние возьму 20 см длиной, думаю такие длинные точно не выломает из стены,
(они правда 7мм диаметра, больше диаметра длинных не нашла, но завтра еще в один магазин схожу может там будут)
и еще перед тем как дюбеля вставлять и после дюбелей перед тем как вкручивать крюки - жидкие гвозди туда выдавлю.
Я кстати ошиблась бойлер не на 100л а на 80 (+он сам 17кг) т.е 97кг.
-
Скажите пожалуйста, а эксцентрики можно одевать на водорозетки (к бойлеру) т.е не на сам бойлер а на водорозетки в стене?
(у меня просто одна водорозетка на 1см не симметрично по отношению к бойлеру расположена, я бы хотела сдвинуть отражатель который на ней будет на 1 см вбок, ну или хотя бы на 0.5 см). Хотелось бы именно на водорозетку эксцентрик а не на бойлер.
Если можно то любые можно использовать? или если нужно с какими-то определенными характеристиками брать? (не считая размеров)