22.07.2014 в 22:42:44
касимов написал : Нет. Одна муфта удлиннит на один,два сантиметра.
А кто ваял сие,тот не догадался проверить совпадение? А когда резал,не думал.что будет короче?
Резали из Управ.компании, других к стояку не подпускают, не отключают подачу гор.воды. Сначала сняли шаровый кран, заменили уплотнение лен+герметик - не помогло, течь сохранилась, сказали проблема в резьбе, визуально действительно был дефект, кроме как резать и нарезать новую ничего не предложили, либо так, либо баночку подставляйте и надейтесь на лучшее. Пришлось резать, а вот восстанавливать остальную подводку мастер не стал: нет утюга, труб, муфт и времени. Типа звоните в другие дни, придумаем как решить вопрос, хотя за все плачу, не бесплатно.
22.07.2014 в 22:44:09
касимов написал : Удлинитель ставится на Муфту.На него уже часть американки.
У меня разрыв примерно 2 см, как говорится, ни туда ни сюда
22.07.2014 в 23:04:31
касимов написал : Паяльник ищите.
Если стандартный размер муфты 4 см, достаточно будет ввести в нее трубу по 1 см с каждой стороны? держать будет (горяч.вода напрямую к полотенцесушителю)?
22.07.2014 в 23:16:00
prive, Существуют 30 мм. Еже вариант,берем половинку американки с внутренней резьбой(такой же американки!).И добавляем ниппель.
22.07.2014 в 23:22:29
До кучи, если американка с внутренней резьбой,то ищем ей замену с наружней, и через стальную муфту.
22.07.2014 в 23:25:37
prive написал : разрыв примерно 2 см, как говорится, ни туда ни сюда
Как уже писали ставьте удлинитель или американку, но с другой стороны (со стороны крана). Там это будет проще сделать и уплотнение по резьбе без прокладок.
22.07.2014 в 23:32:41
Правильно ли я понял, что оптимальный вариант сделать так: разрезаю трубу слева от моей американки, впаиваю муфту с внутренней резьбой на левую часть трубы, далее в муфту вкручиваю удлинитель на 20мм и в него вставляю правую часть трубы (она также впаивается? на удлинителе внутренняя резьба)? Или можно взять удлинитель 45мм, мой фитинг снять с американки и выкинуть вместе с трубой, а американку закрутить напрямую в удлинитель, так получится сделать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу