17.05.2015 в 21:45:14
sanchez521 написал : Правда не знаю, насколько аккуратно выйдет так сделать присоединяясь к фановой трубе.
Не очень аккуратно выйдет :) Если положить четыре спички по углам поперёк полоски герметика (народный метод) - уже получше.
17.05.2015 в 22:36:29
jekasus написал : При отсуствии порога не спасут...
Да, все остальное - лишний "пирог"...
А порог какой высоты достаточен? По проекту шла алюминиевая планка (1.5 см) и герметики. Я хочу так же сделать. А все дверные короба в квартире будут без порогов.
17.05.2015 в 22:43:12
5050123 написал : По проекту шла алюминиевая планка (1.5 см)
Подойдет с минимальным уклоном - срыв гибкой подводки выдержит спокойно.
Баш майсторът
18.05.2015 в 09:18:08
Mazayac написал : Не очень аккуратно выйдет :) Если положить четыре спички по углам поперёк полоски герметика (народный метод) - уже получше.
Спасибо, так и сделаю. Благо и спички есть и клинья для плитки.
18.05.2015 в 17:57:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по каким критериям стоит выбирать сместитель? Выбрал такой вот, чисто из-за внешнего вида
18.05.2015 в 18:41:10
KirillLlirik написал : ...хочется знать, на что стоит обращать внимание при выборе?
на производителя, и цену. если есть дизайн-проект, то все усложняется.
19.05.2015 в 10:24:47
Здравствуйте. Помогите советом. Надо сменить разводку горячей и холодной воды в санузле в квартире (2 этаж из 5). Стояки пластиковые, внутренняя разводка пока железная. 1) Что выбрать - металлопластик или полипропилен? В МП подкупает видимая простота монтажа (менять буду самостоятельно). Из потребителей - унитаз, ванна, стиралка, в ближайшем будущем - бойлер. На входе планирую поставить грязевик, редуктор давления, самоочищающийся фильтр, коллектор. 2) Продукция Valtec нормальная по качеству? Спасибо P.S. Поиск по сайту не работает :(
19.05.2015 в 11:39:32
qwerty123123 написал : В МП подкупает видимая простота монтажа (менять буду самостоятельно).
Двумя гаечными ключами собрались собирать что-ли? Так забудьте об этом, для долгой службы МП надо собирать пресс-клещами, на пресс-фитингах. Компрессионные же фитинги замуровывать запрещено.
19.05.2015 в 14:45:16
qwerty123123 написал : я не собираюсь ничего замуровывать
И как же Вы собрались смеситель душа, например, подключать?
Разводка МП обойдётся дороже, т.к. потребуются коллекторы - они нынче недёшевы.
19.05.2015 в 17:43:20
всем привет:) где в Москве купить нормальные, не китайские, латунные резьбовые фитинги? а то везде все завалено валтеком и прочим китайским барахлом:cool:
19.05.2015 в 18:40:10
Ferrari написал : всем привет:) где в Москве купить нормальные, не китайские, латунные резьбовые фитинги? а то везде все завалено валтеком и прочим китайским барахлом:cool:
нормальные это бронзовые Viega, продают модные ныне Стелмаркет и Сан-деталь.
есть итальянские латунные ITAP, Tiemme
19.05.2015 в 18:58:37
Ferrari написал : всем привет:) где в Москве купить нормальные, не китайские, латунные резьбовые фитинги? а то везде все завалено валтеком и прочим китайским барахлом:cool:
Еврофитинг продает латунную sanha, viega много где продают, в часности у Ар-строя есть и инет магазин и много торговых точек в разных ТК Москвы.
19.05.2015 в 19:16:12
michigan написал : в часности у Ар-строя есть и инет магазин и много торговых точек в разных ТК Москвы.
или Ар-сервис?
19.05.2015 в 20:05:55
Здравствуйте. Помогите советом. Есть загородный дом. От унитаза к выгребной яме идет стандартная чугунная труба. Длинна - порядка 13 метров. Кроме смыва с унитаза по этой трубе больше никаких стоков не идет. И создана эта конструкция лет 15 назад. Проблема в том, что эта конструкция постоянно забивается. Вопрос в следующем - как вы думаете, можно ли каким-либо образом наладить нормальную работу или придется использовать что-то типа санитарного насоса sfa?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу