19.05.2015 в 20:08:13
BV написал : или Ар-сервис?
Да, правильно. Смотрел на сайте ТК Люблинское поле, видно там опечатка.
19.05.2015 в 20:22:14
добрый вечер. Нужен совет. Квартира сталинка, батарей чугунные. Менялись трубы отопления 10 лет назад, менять их сеичас на ПП не вижу смысла. Однако крепление батарей к стене провисло и батарей тупо лежат на полу(старое крепление срезал). я их снял и сеичас в процессе очистки от старой краски. Внимание вопрос. Как их закрепить назад?? вся сложность в том что для батарей есть карман,а труба идет вдоль стены, таким образом батарея отстоит от стены на 20 см. нашел спец крепления в леруа мерлен 37-49 см загнутые шпильки диаметром 12 мм,однако подобрать к ним анкер или дюбель не могу нигде. думаю использовать пластиковую обоиму и цемент или хим. анкер. Что посоветуете мастера?
19.05.2015 в 21:14:36
byteasdf написал : как вы думаете, можно ли каким-либо образом наладить нормальную работу
Прочистить качественно. И не экономить на сливе с бачка. Отсутствие уклона исправит только новая трасса.
19.05.2015 в 21:25:13
Машин Петр написал : вся сложность в том что для батарей есть карман,а труба идет вдоль стены, таким образом батарея отстоит от стены на 20 см.
убрать в карман - поставить в разрыв трубы "утки"
19.05.2015 в 21:29:16
byteasdf написал : Проблема в том, что эта конструкция постоянно забивается. Вопрос в следующем - как вы думаете, можно ли каким-либо образом наладить нормальную работу
13 метров немного - лучше переложить, исправить уклон, заменить на пластик. В старой.... могли и корни деревьев залезть через муфты. Сани насосы лучше по возможности избегать - там свои приколы есть - наматывают, без эл не работают и тд.
19.05.2015 в 22:14:02
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие различия в качестве льна для паковки резьбы? Можно ли для ответственных работ (т.е. для себя) использовать тот лен, что продается в леруа (какой то ноунейм)?
19.05.2015 в 22:41:10
gyermanp, можно. Работать менее удобно, вычёсывать от мусора приходится, но можно.
19.05.2015 в 23:00:33
gyermanp написал : Можно ли для ответственных работ (т.е. для себя) использовать тот лен, что продается в леруа (какой то ноунейм)?
нет! лен должен быть хороший, нет хорошего льна - купите анаэробный герметик, сейчас "санты в жеках" тоже поголовно на анаэробе, у них тоже проблема с хорошим льном. Хороший лен:
19.05.2015 в 23:03:56
master.msk написал : нет! лен должен быть хороший, нет хорошего льна - купите анаэробный герметик, сейчас "санты в жеках" тоже поголовно на анаэробе, у них тоже проблема с хорошим льном. Хороший лен:
крупноват вроде )
19.05.2015 в 23:14:03
Makarone написал : крупноват вроде )
ну и что с того, зато мягкий специально фото выложил, разве не видно? что мягкий и шелковистый
19.05.2015 в 23:16:33
master.msk написал : мягкий и шелковистый
а название какое есть у него, подскажите, пожалуйста? где покупать?
19.05.2015 в 23:23:46
В Сантехкомплекте, но тоже не весь подряд хороший и в упаковке не всегда видно. Анаэроб лучше купите - результат 100%:)
19.05.2015 в 23:27:44
Спасибо!
master.msk написал : Анаэроб
не хочу - не представляю, как в случае чего разобрать конструкцию. Я не сантехник, опыта мало - поэтому по старинке, со льном )))
19.05.2015 в 23:33:05
gyermanp написал : Я не сантехник, опыта мало
как раз анаэроб можно использовать, прочитав инструкцию без какого либо опыта ручного труда совсем, поищите поиском по форуму: анаэроб Все домашние мастера в восторге от анаэроба
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу