12.11.2012 в 22:03:21
Kosmos написал : А на крыше своя котельная. Не знаю лучше это или хуже.
Если автоматика в порядке - лучше. И вряд-ли может из центральной сети в лютый мороз кипяток прибежать из расточенного элеватора.
12.11.2012 в 22:05:59
alfabravo написал : ну вот видите-у вас повышенный уровень опастности,тем более что пластик на ЦО!
Согласен что повышенный. Но уровень опасности не измениться от того, что я водоразборный узел соберу на металле. или я что то упускаю?
витаон написал : всё нормально. у вас параметры щадящие, надеюсь труба армированая
С трубой для отопление там вообще засада. не совсем полипропилен, а что то похожее на него. Там зверь под названием: FlowGuard Gold.
12.11.2012 в 22:11:37
Kosmos написал : FlowGuard Gold.
это вообще другой материал хпвх они на клею собираются. я пару раз сталкивался с такими нибко назывались стоят на цо в хрущёвке уже лет 5.хрупковаты правда на механическое воздействие
12.11.2012 в 22:12:14
Kosmos, по хорошему вам бы все поменять на металл,хотябы на отоплении,но даже не знаю кто тут из мастеров возьмется подешевше все сделать,тыщ за 5 хотя бы.
12.11.2012 в 22:12:15
alfabravo написал : и то,надо учитывать,что медь на воде это яд.всё на ваш страх и риск.
заблуждение.
12.11.2012 в 22:15:34
BV, ну это мнение американских клиницистов.(спецов по раковой онкологии)
12.11.2012 в 22:21:09
alfabravo написал : Kosmos, по хорошему вам бы все поменять на металл
НЕ собираюсь даже. Как только я все это заменю. Это будет моя ответственность. Пока я не трогаю- это ответственность не моя. Так как не я эту трубу прокладывал не мне ее и переделывать.
12.11.2012 в 22:21:10
alfabravo написал : Друзья,собираюсь ставить манжету между площадкой и унитазом,она резиновая,чтоб без проблем её натянуть,стоит ли применить мыло или может какой нибудь герметик на основе силикона-спасибо,а то боюсь замучаюсь её натягивать.
если еще не натянули :), подержите немного в очень горячей воде из под крана - будет эластичнее
12.11.2012 в 22:22:43
BV, спасибо вам за совет,а вот Палецкий от меня это утаил,хотя наверняка и знал!как то мало дают советов начинающим мастерам!
12.11.2012 в 22:27:29
alfabravo написал : (спецов по раковой онкологии)
тогда срочно в деревню переезжайте - битум - канцероген, а сколько его из асфальта шинами вытирается .... да еще домой на ботинках .... ух, жуть...
PS Без определенного количества меди организм перестаёт расти, и тд....
12.11.2012 в 22:56:34
alfabravo написал : Палецкий от меня это утаил,хотя наверняка и знал!
С Вами надо ухо востро и фильтровать информацию ...ошпарите пальчик и я уже знаю, кто будет виноват.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу