master.msk, ну если делать в шкафу, убиваем 2х зайцев. пол в шкафу ниже стяжки с приличным запасом.
Под подвесным унитазом не получается- уже сделал стяжку, да и отверстие лишнее при уборке. А так и принцип аварийности соблюдается и лишнего отверстия нет.
Вот у меня вопрос- хочу к 50 й трубе от раковины присоединиться через косой тройник. Не должно ведь заливаться обратным ходом. Отвечу сам себе - наверное не дожно!
master.msk написал :deep, прятать трап не нужно, он забиться может, тем более с сухим затвором
в скрытом трапе можно не ставить верхнюю часть с решеткой. а к серцевине приделать цепочку. Если нужно , то прочистить возможно через окошко слива у пола под инсталяцией.вариант?
deep, да, это тот же трап, только бюджетная версия
Обратите внимание там же на странице магазина, сухой затвор - вставка с резиновым уплотнением, мне еще не встречались люди, с такими длинными руками, чтобы дотянуться до пола за инсталляцией, причем сам по себе сухой затвор - далеко не самый надежный элемент трапа
Еще вопрос. Я опустил крестовину на нижний уровень. чтобы обеспечить слив в трап планирую залить стяжкой(внутри шкафа) с уклоном в сторону трапа. Тем самым я залью крестовину и стык отводов стяжкой. Нужно ли это делать?