Мегавольт - Данной постройке лет 20 наверное уже, меня не спрашивали стоит ли такое варить или нет, да и я совершенно другой вопрос задал, в прошлом году система работала исправно, вопрос в другом, в чем может быть причина?
Добрый день.
Посоветуйте мойку на кухню. Нужна с крылом и из "камня". Не могу понять чем они отличаются. Есть допустим Blanco или отечественные в три раза дешевле. В чём между ними разница?
Ну и смеситель заодно посоветуйте к мойке =)
KFS,
Опустите канализацию на 4см. Тогда ваш центр будет на 11см от чернового пола или где-то 9см от чистового. Для хорошего слива ванны должно быть 6 см от чистового. В реальности у меня при 8см сливалось хорошо (приходилось подымать ванну на кирпичи (шпильки) или делать под ванной подиум.
Продолжение к моему тексту выше:
Купил такой картридж за 185 руб:
http://agava-ural.ru/catalog/10672/6015019/
Поставил. Включил холодный общий вентиль. Потекло из отверстия в гайке, прижимающей картридж внутри. Покрутил рычаг картриджа - вроде что-то закапало из крана, но совсем чуть чуть. Горячую даже не включил.
Уважаемые мастера! Прошу помочь с подтекающим соединением металлической и полипропиленовой труб. Опыт работы с сантехникой маленький, с пластиком вообще ноль. Что и как устроено в данном соединение могу только предполагать, а навредить не хочется. Где можно посмотреть видео, почитать? Какие материалы использовать (прокладки, лен, ...)? Если все просто, то можно в двух словах описать, что делать? Фото в сообщение.
Pavel2012 написал:
Уважаемые мастера! Прошу помочь с подтекающим соединением металлической и полипропиленовой труб. Опыт работы с сантехникой маленький, с пластиком вообще ноль. Что и как устроено в данном соединение могу только предполагать, а навредить не хочется. Где можно посмотреть видео, почитать? Какие материалы использовать (прокладки, лен, ...)? Если все просто, то можно в двух словах описать, что делать? Фото в сообщение.
А вот и ответ на мой вопрос подоспел)
Fesenych, Спасибо! Съездил в магазин, действительно, штуцер с гайкой сильно заужают. Посмотрел еще вот эти муфты Резьбовое соединение наружное, эти не заужают, но надежны ли они, бортики под давлением гайки не срезает?
Pavel2012 написал:
Если соединение несоосно или каким-либо образом перекошено, то оно могло внутри уже треснуть(или в будущем). Так что, может и тянуть уже поздно, если треснуло.
Чтоб не трескало-нужно американку с металлическим буртиком использовать в подобных соединениях.
ma-masha написал:
Где-нибудь есть ОФИЦИАЛЬНАЯ технология пайки ПП труб? Типа, указания, на режимы, технологию и последовательность, и время.Типа ГОСТа.
Ребят-реально данный натюрмот обыграть гипсокартоном(короба) потом плитка?
Как не хочется сантехника из ук вызывать, стояк отключать,самому подрываться, счетчик переносить.
Стояк и ответвление к счетчику от застройщика досталось. Как было изначально в последнем фото
apm написал:
реально данный натюрмот обыграть гипсокартоном(короба) потом плитка?
Да.
это вдохновляет, но беспокоит угол в районе счетчика- как с ним быть?Как обыграть, чтоб доступ был приемлеммый хотя бы.По двум сторонам планирую короб-полку и естественно сам стояк в короб. Штробить не захотел, т.к. сам туалет не маленький и когда полка почти по периметру-приятно на мой взгляд.