15.01.2016 в 19:59:24
apm, второй грязевик совершенно лишняя деталь, т.к. до него всё что можно задержит первый. а что не задержит - так же свободно пройдёт и через второй, сетки же одинаковые.
15.01.2016 в 21:11:20
Добрый день, подскажите, кто сталкивался с монтажом кабеля Гольфстрим, какие будут отзывы и советы. Спасибо
15.01.2016 в 21:58:36
Aqvilla написал: дом 80 метров квадратных и старая система отопления открытого типа.
Котел есть в системе? Газовый? Ищите любой напольник с выходами,которые одинаковы по размерам и параметрам со старым.И с автоматикой Евросит.
16.01.2016 в 04:10:15
hugos, хм, казалось что опресовка тоже имеет весьма быстрое нарастание давления.. и только вот непонятно как живет народ, который не имеет ни редуктора, ни защиту от гидроудара.. и как ни странно, ничего не течет! :)
грохотайло, 10 бар? епть, охренеть! это разница между температурой входа хвс и комнатной температурой воды после простоя?? чудеса, млин.. это у вас там явно пара км трубопровода намотано! :) и сколько же у меня может быть на входе в радиатор отопления, труба гуляет вверх-вниз порядка 3 см..
Mazayac, ну куда ставить это понятно.. место бы еще найти, елки..
а какую контору из производителей рекомендуете, может стоит присмотреться.. спасибо
16.01.2016 в 04:17:31
кстати, может кто подскажет - нашлись тут несколько гребенок с евроконусом, хотел в медь поставить, но что-то не нашлись американки для меди под пайку. покупать сейчас не эротично, цены что-то не гуманные совсем, в наличии имеются американки с плоской "мордой", вот думаю, если их поставить на пароните, не потекут ли? или лучше заколхозить переходничок между выходом гребенки и американкой, но опять лишнее соединение, тоже не гуд! кто что подскажет? спасибо
16.01.2016 в 09:17:17
Дядька Глюк, Если есть возможность шлифани посадочное на гребёнка и ставь паронит. А так площадь прилегания на конусе мала, очково так ставить.
16.01.2016 в 11:50:55
Дядька Глюк написал: грохотайло, 10 бар? епть, охренеть! это разница между температурой входа хвс и комнатной температурой воды после простоя?? чудеса, млин.. это у вас там явно пара км трубопровода намотано! и сколько же у меня может быть на входе в радиатор отопления, труба гуляет вверх-вниз порядка 3 см..
Двенадцать метров трубы без теплоизоляции, не считая подводящих к коллектору и другим приборам. Давление в водопроводе 6,2 бар, плюс ещё скачки бывают. Ну и я обратные клапаны установил по велению голосов свыше. Пока не установил бачок, манометр периодически стремился уйти на второй круг, часто видел стрелку у нуля. Кстати тут недавно так скакануло давление в стояке после отключения, что у меня манометры FAR свернуло, придётся новые покупать...
16.01.2016 в 12:30:13
На кухонном смесителе у барашков с длинной юбкой нет болтиков крепления, догадываюсь, что барашек на кран-буксе удерживается какой то защёлкой и при ремонте должен довольно легко отделяется от кран-буксы простым сдёргиванием рукой, ток не получается снять. Слегка постукивая по юбке вкруговую пробовал вытягивать, но так и не мог. Если кто снимал нечто подобное прошу подсказки как совладать с проблемой.
16.01.2016 в 16:31:14
Дядька Глюк написал: вот думаю, если их поставить на пароните, не потекут ли?
Это же любимая тема гастеров ,плоскую накидную на конус влепить ;) только переходник...
@fev.santeh Инста
16.01.2016 в 17:33:57
Доброго времени суток ! Подскажите, как лучше и практичнее подключить накопительный водонагреватель.
Заранее благодарю
16.01.2016 в 17:52:55
Еще вопрос, что посоветуете взять для подключения полотенцесушителя:
16.01.2016 в 20:32:03
Подскажите пожалуйста, как лучше подойти к канализационному стояку, если он при оптимальном расположении инсталяции попадает почти по центру и попутно вопрос, как фото поворачивать нормально((
16.01.2016 в 20:43:05
Абсолютно по барабану, на оба вопроса, при правильном монтаже.
16.01.2016 в 20:58:15
ABT, Низя полипропилен к водонагревателю, а тем с гибкими шлангами. Хотя если вам хочется лежать с обожжённой задницей в ожоговом отделении, всегда пожалуйста. По поводу подключения водонагревателя вообще и любого сантех-прибора в частности, покопайтесь, тут полно очень полезной и хорошей информации.
16.01.2016 в 21:11:51
грохотайло, и что же случится при подключении накопительного водогрея чешским полипропиленом? Небо на землю упадёт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу