грохотайло, что-то мне подсказывает, что Вы с газовой колонкой перепутали (там после колонки любой пластик противопоказан категорически), а теперь на подделки съезжаете.
Hitgher написал:
А налив трубочка из металлопластика миллиметров 8 к ней прикрученая?
в этой машине комплектация такая - напорный тонкий 6 мм шланг, собственно более и не надо наверное.. :)
asa132, а как в работе эта машина (DWD-CV701 я так понимаю), есть какие замечания (шум, плохое качество отстирывания, плохое полоскание и прочее)?
спасибо
Сифон у ванной имеет выход под 40 канализационную трубу. Можно ли организовать подключение к 50 трубе тремя уголками по 90 градусов 40 трубы с переходом на 50 после третьего уголка? Критично ли то, что в данном случае, получается, что вода будет идти в обратном направлении стыков канализационных труб? Будет ли такое решение надёжнее и эффективнее в плане слива, нежели обычная гофра?
s619 написал:
Критично ли то, что в данном случае, получается, что вода будет идти в обратном направлении стыков канализационных труб? Будет ли такое решение надёжнее и эффективнее в плане слива, нежели обычная гофра?
Выбора из того, что вы спрашиваете, не существует в рамках правильного, некорректный запрос "Какие типы двигателей НЛО существуют".
ни то ни другое, ниже ванну или канализацию выше
{{post:5516998}}
А можно озвучить причину, почему нельзя так делать?
Из-за обратного направления, через какое-то время будут подтекать резиновые уплотнения канализационных труб?
Из-за диаметра 40 и углов 90 вода будет уходить медленно?
Трубы могут разойтись от напора воды?
Может быть, существуют какие-то проставки, для того, чтобы опустить сифон относительно ванной? Сифон шёл в комплекте с Ванной Тритон Персей.
Mazayac написал:
грохотайло, что-то мне подсказывает, что Вы с газовой колонкой перепутали (там после колонки любой пластик противопоказан категорически), а теперь на подделки съезжаете.
Может и перепутал, а если терморегулятор накроется?