5050123 написал:
резьба получается коническая и в фитинги заходит на 5 мм максимум (три нитки резьбы). Этого ведь не достаточно?
Для анаэроба сильной фиксации вполне достаточно. Хотя ситуация странная, обычно на 5-10 мм заходит. Клупп не регулируемый случайно, прокладки там под резцами поставить, например?
Есть и клуппы, и плашки для цилиндрической.
добрый день, подскажите по неприятному запаху из раковины. Нарушился гидрозатвор в какой-то момент. Стоят рядом две раковины, и только из одной постоянно идет запах канализации. Иногда прямо с шумом по трубам обдает таким приятным смердячим ветерком) что тут можно сделать?
спасибо за наводку, все разбирал когда чистил, пластиковых трубок не видел. Надо придти в магазин сантехники с сифоном чтобы подобрали трубку-гидрозатвор?
Mazayac написал:
Может разберёте и сфотографируете сначала?
Трубку вряд ли подберёте, нет ничего похожего стандартного, только в сборе с сифоном.
спасибо, сфотографирую в разборе. В любом случае, верно понимаю что заменить весь сифон на нормальный тут не так сложно и дорого? Все соединения на резьбе просто с уплотнителями
посоветуйте кронштейны для чугунных радиаторов mc-140/500 (обычные советские радиаторы)?
во время ремонта снял радиаторы и хочу их же установить, но так как ниша, где стоят радиаторы кривая,( штукатурам не удалось хорошо ее выровнить) расстояние от стены до центра батареи колеблится от 8,5 до 14 см
Alexandeer написал:
Нарушился гидрозатвор в какой-то момент. Стоят рядом две раковины, и только из одной постоянно идет запах канализации.
Это может быть не потому, что сифон испортился, а потому, что зима близко (с) и оголовок канализационного стояка промёрз. Ну или сосед с верхнего этажа срезал, внёс лишние изгибы или заузил этот стояк. Потому перепады давления воздуха, когда ОНО летит вниз, становятся больше и сифон срывает. Причём сифон может быть нормальным изначально, просто он чуть слабее того, который на соседней раковине.
Коллектор поддельный ,я выкладывал фото . Слово холл написано как хопл.И блеск таблички.
И что думаете с ним у меня будет? Менять? С виду то он нормальный, ну написано там П вместо Л, мало ли) И вообще это странно, китайцы бы не допустили такой ошибки (это могло быть где угодно).
Если возвращать и покупать в каком-то магазине, то не получится ли, что я просто так за букву Л буду на каждый выход платить по 230руб...
Для анаэроба сильной фиксации вполне достаточно. Хотя ситуация странная, обычно на 5-10 мм заходит. Клупп не регулируемый случайно, прокладки там под резцами поставить, например?
Есть и клуппы, и плашки для цилиндрической.
Я честно говоря не смотрел, есть ли возможность отрегулировать саму головку, думал, что там всё по умолчанию и для цилиндрической нужен другой клупп. Анаэроб на ЦО я чего-то побаиваюсь. Лён надёжнее в принципе или нет? Анаэроб сильной фиксации это ж навсегда уже?
Для льна всё-таки 5 мм (3 витка) - это мало?
5050123, Крутите больше резьбу, я накручивал где то 15мм наверно, и преспокойно комбинированная муфта (американка) накручивается с льном, ничего не течёт и всё аккуратно. Резьбу лучше пару раз пройтись. Смазку подливайте во время нарезки. Если туго то назад, потом вперёд и так пока не накрутите 15 мм примерно. Точно такой же головкой крутил, это вроде FITовская.
Доброго времени суток. Проблема: имеется два крана; температура горячей воды этих кранов различается на целых 10 градусов. Вызывали Газ Сервис, сказали, что дело не в колонке, а в конкретном смесителе. Но мой муж не хочет принимать этого: он уверен, что проблема в колонке. Так в чём же может заключаться проблема? Что проверить в первую очередь?
Так скажите, пожалуйста, что ожидать от таких коллекторов?
PS:почитал ваши сообщения, не нашёл фотку подделки, слишком у вас много сообщений. Кстати, в ваших сообщениях слишком часто что-то встречается слово "стелмаркет" :)
Стелмаркет - один из нормальных магазинов, коих не так уж и много.
Встречается на форуме регулярно, как и Сан-деталь.
Они просто нормальные и с сайтами.