10.02.2016 в 14:07:46
5050123, с ПС не все так однозначно. :)) Там и блуждающие токи, и гальваническая коррозия... И никто точного решения по тому, как избежать этого, не имеет. Здесь тема огромная рядом про ПС.
10.02.2016 в 16:46:21
ser000, Задействовать второй стояк не стали потому что проблема со счетчиками/ не входят в кух.гарнитур / поэтому и спрашиваю какой материал лучше/пластик, полипропилен, медь, нержавейка/. А если утечка в стяжке и будет??? Думаю что если поставить нормальные материалы можно это избежать
10.02.2016 в 18:10:12
Vadim18 написал: проблема со счетчиками/ не входят в кух.гарнитур
Счётчики вроде не так много места занимают, что бы не уместить их даже в маленький гарнитур или вообще поднять над гарнитуром (возможно над верхними шкафчиками, если так мешают).
Vadim18 написал: Думаю что если поставить нормальные материалы можно это избежать
Главное, что бы ни кто не просверлил дырку.
10.02.2016 в 18:15:46
ser000, Нету никакой возможности, если бы была так и поступил, установил и все, а вот по материалам что можите сказать
11.02.2016 в 00:44:50
Подскажите пожалуйста, при проектировании была выбрана раковина с таким взаимным расположением выводов и канализации как на рисунке и выполнен соответствующий монтаж А если теперь купить другую раковину, как может помешать это расположение установке другой модели? Смотрю у этой значительно выше расположены отверстия подводки нежели у многих других Спасибо
11.02.2016 в 23:42:27
hifi написал: А если теперь купить другую раковину, как может помешать это расположение установке другой модели?
Вполне может помешать.....обычно на уровне 590-630
@fev.santeh Инста
12.02.2016 в 00:03:12
EV.SA - спасибо, придется поставить проектную))
12.02.2016 в 00:14:51
hifi, Ваш вариант раковины чреват ещё одним неочевидным, но гадким недостатком. Очень, очень быстро загрязняется поверхность в силу малого уклона - почти плоскость ведь внутри. Капли плохо стекают, высыхают, оставляя грязь. Замучился я с регулярной чисткой даже менее плоской конструкции.
12.02.2016 в 21:31:05
Mazayac написал: hifi, Ваш вариант раковины чреват ещё одним неочевидным, но гадким недостатком. Очень, очень быстро загрязняется поверхность в силу малого уклона - почти плоскость ведь внутри. Капли плохо стекают, высыхают, оставляя грязь. Замучился я с регулярной чисткой даже менее плоской конструкции.
Спасибо, даже не подозревал о такой особенности Но с другой стороны пусть жена отдувается за свой выбор) хотелось именно широкую, чтобы с утра зубы чистить дети вместе могли без драк
12.02.2016 в 21:36:56
Приветствую. Подскажите, как мне одолеть полотенцсесушитель. Начал подтекать. Разобрал и не могу понять как все это работает. Из стены торчат два крана, к кранам прикручены уголки. К уголкам прикручен сам М-образный полотенцесушитель. С самим полотенцесушителем все понятно, там силиконовые прокладки стоят на сочленение с уголками. А как загерметизировать соединение между уголком и краном мне не понятно. Там торчит трубка, на нее одевается уголок, и снизу все прихватывается гайкой. Проблема в том что там не было никаких прокладок и ни льна, ни фум ленты ничего. Подскажите как все собрать что бы не текло? Фотки прикладываю ниже. Надеюсь там все понятно будет
В большом разрешении ниже, по ссылкам
12.02.2016 в 23:41:40
Apache написал: Там торчит трубка, на нее одевается уголок, и снизу все прихватывается гайкой. Проблема в том что там не было никаких прокладок и ни льна, ни фум ленты ничего.
Прокладки как раз на той трубке на которую одевается уголок, там видно пару черных колечек. Шестигранником откручиваете эту трубку (вероятно там резьба левая), потом с этой трубочкой и уголком до магазина, что бы подобрать прокладки, которые туда оденутся и дадут надеть при этом уголок.
13.02.2016 в 00:01:43
ser000, огромное спасибо, колечки нашел, теперь все понятно :)
14.02.2016 в 00:30:03
купил фановую трубу 45гр Viega за 250 р несколько смущает, что разбег цен а 2 раза по магазинам, а на вид одинаковые.
кто-то встречал подделки данных труб? насколько они плохи, и как можно определить наст Viega или левая?
14.02.2016 в 13:57:13
Подскажите, мастера, собрал канализацию вода в ванной еле как утекает, что то можно сделать? Уклон трубы 3 см, труба 50.
14.02.2016 в 21:18:51
ребят, а существуют такие смесители, чтоб исключали подмес холодной воды. Ну или отдельно на горячюю/холодную как реализовать. У меня котел настенник, для него смешение-смерти подобно, а когда чужие жить бдт и м по барабан это всё - вот и задумался над таким смесителем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу