Молчаливый написал:
Нет, там вообще никаких отверстий и намёков под них.
Возможно подошва сверху крепится к основанию, монтажными металлическими пластинами/скобой повторяющими наружную форму подошвы унитаза.... :confused: Как то раз встречал такое... :o
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Разобрался в чем причина, как всегда в стили русских форумов)) пока сам не разберешься
в данном кейсе не удачная конструкция сифона. Его уровень слива расположен на уровне перелива, получается, что когда вода начинает бежать то все гавно заливается в перелив и там застаивается. Получилось немного поднять угол при повторной сборке, но не уверен что сильно поможет.
Тут я вижу два варианта
заткнуть чем-то нахрен этот перелив
поменять сифон на более низкий, но тогда места под мойкой станет не очень много
Кроме этого в любом случае надо делать менять гофру, ее отмыть не удалось, буду делать пластиковую конструкцию
inse0f, купите нормальный кухонный сифон виега(вига) выше я приводил ссылку, там много всяческих фасоонных прибамбасов-собрать можно чёрта лысого... на фото-вроде как часть сифона от слива с ванны.
Makarone написал:Банановый, на холодную и горячую лучше поставить колбы из нержавейки, тот же акватек. Прозрачную на хвс не советую. )
Makarone, сейчас в квартире стоят как раз акватики, как-то с последнего раза они сильно прикипели и резьба сильно подржавела. Холодную вчера смог снять холодную с помощью ВД40, но горячая так и не поддалась. Поэтому на новую квартиру, как раз думал поставить пластик, там же по идее нету такой проблемы с прикипанием и ржавчиной резьбы ?
У меня по сути как первый и стоит, только у него ключевая проблема - это уровень перелива сифона на уровне перелива раковины
вот вариант с отводом уже интереснее.