касимов написал : Я ни разу не строитель,но за такой слой штукатурки,оторвал бы штукатуру ....... их.
а штукатур- то в чём виноват? если так строят что местами по 7 см. нужно? а где-то 0...бетон я на 35 мм вообще без проблем режу вот этим:
18.02.2015 в 22:35:35
касимов написал : Я ни разу не строитель,но за такой слой штукатурки,оторвал бы штукатуру ....... их.
а штукатур- то в чём виноват? если так строят что местами по 7 см. нужно? а где-то 0...бетон я на 35 мм вообще без проблем режу вот этим:
18.02.2015 в 22:41:02
Резать несущий монолит... Я не суеверна, но не хотелось бы. Узел водоразбора я думала расположить над инсталляцией унитаза и сделать рольставлню примерно от крышки бачка до потолка. Или лучше повернуть унитаз на 90 градусов, а рольставню соответственно, от пола и до потолка?
18.02.2015 в 22:51:18
tomix, рольставня - колхоз. Люк-невидимка рулит.
18.02.2015 в 23:15:47
Mazayac написал : Люк-невидимка рулит.
Есть у меня большие сомнения что домохозяйка находясь в стрессе при необходимости срочно перекрыть воду сможет его быстро открыть. Дело вкуса, конечно, но по мне деревянная жалюзийная дверца удобнее. А если покрасить грамотно, то вполне симпатично. И стОит копейки.
18.02.2015 в 23:39:26
Столкнулся с ситуёвиной, в далеком городке МО, такая ХВ вода, что за пару лет, в бочке унитаза, на стенках, налипло 1-1.5 см ржавчины, типа глины, какой лучше воткнуть магистральный фильтр- поделитесь опытом. Разговаривал с соседом, он сам с Рузкого района, там у меня мотыль для рыбалки, жил в бочке, почти две недели, а тут за ночь дохнет:D.
19.02.2015 в 07:44:45
Mazayac написал : tomix, рольставня - колхоз. Люк-невидимка рулит.
Колхоз в смысле визуальном или в плане удобства доступа? Мне казалось что чем бОльший размер в итоге можно открыть, тем вашему брату лучше, в случае чего.
19.02.2015 в 08:13:57
Makarone написал : зелёное кольцо с упором. вращая кольцо - сдвигаете упор. )
спасибо попробую получается с усилием надо крутить боялся сломать крутить не получалось
там ведь черный упор стоит на отметки +, если буду крутить он так и останется на отметки + или потом этот зеленый круг надо переставить как он был ровно??
19.02.2015 в 08:15:21
еще мелкий вопрос по инсталяции гайки которыми затягивается унитаз к инсталяции с каким усилием надо затягивать??? от руки или ключом? боюсь перетянуть но и не хочется чтобы болтался
19.02.2015 в 16:38:28
Ребят, сегодня вечером поеду закупать биметаллические радиаторы со всей арматурой. На каких производителей обратить внимание, а каких избегать? (касаемо и радиаторов и арматуры). Спасибо
19.02.2015 в 16:55:45
Для поддона в душевой надо ли задавать какой-либо уклон? Или просто положить его на ровную (горизонтальную) поверхность?
19.02.2015 в 17:02:00
Подскажите, еще пожалуйста. Решил заказать эксцентрики FAR из Москвы, в компании Стэлмаркет. Никто не знает как компания, можно рассчитывать на нормальное качество фитингов, не пришлют подделку? На сайте у них написано оф дилеры вроде и скриншот какого-то сертификата. И еще, расстояние эксцентриков, например 3 см, это же расстояние между осями?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу