tomix, визуально. "Практика", например, делает огромные люки, если думать о размерах :)
19.02.2015 в 22:08:31
tomix, визуально. "Практика", например, делает огромные люки, если думать о размерах :)
20.02.2015 в 14:15:29
А еще может кто знает, если радиаторы отопления поставить на эксцентрики FAR, будут ли они от этого холоднее? У меня однотрубная система с байпасом. Получается что если я отодвину от стены радиатор эксцентриками, то он будет больше тепла в комнату отдавать, но с другой стороны перед радиатором будет два 90 градусных угла на одной и второй трубе, которые вода должна пройти , и за счет этого циркуляция может ухудшиться. Кто что думает?
20.02.2015 в 14:38:42
Игорь М написал : А еще может кто знает, если радиаторы отопления поставить на эксцентрики FAR, будут ли они от этого холоднее? У меня однотрубная система с байпасом. Получается что если я отодвину от стены радиатор эксцентриками, то он будет больше тепла в комнату отдавать, но с другой стороны перед радиатором будет два 90 градусных угла на одной и второй трубе, которые вода должна пройти , и за счет этого циркуляция может ухудшиться. Кто что думает?
Я очень далеко не специалист, но чисто теоретически проблема даже не в том какой угол должен преодолеть поток, а в том, что сечение эксцентрика скажем с резьбой 3/4 будет составлять наверное менее 1/2 дюйма. Для водоснабжения то это не критично и вообще нормально, но для однотрубной системы цо, где сечение байпаса будет больше чем сечение выводов радиатора я думаю не есть гуд.
20.02.2015 в 16:24:55
leagasy написал : Я очень далеко не специалист, но чисто теоретически проблема даже не в том какой угол должен преодолеть поток, а в том, что сечение эксцентрика скажем с резьбой 3/4 будет составлять наверное менее 1/2 дюйма. Для водоснабжения то это не критично и вообще нормально, но для однотрубной системы цо, где сечение байпаса будет больше чем сечение выводов радиатора я думаю не есть гуд.
Ну байпас у меня не 3/4, а 1/2 наверн или меньше. Волнуют именно углы в эксцентрике. Еще думаю можно найти угольники 45 градусов и из них скрутить эксцентики
20.02.2015 в 19:31:15
Стоит такая задача, снять эксцентрики на старом советском смесителе. Вернее они прямые, а совсем не эксцентрики, но вообщем кто в теме тот поймет что это. Имеют в сечении полукруг. Не откручивались последние 300 лет. Хромированные. Как из снять не повредим хрома? При условии что лыски под ключ отсутствуют совсем.
20.02.2015 в 19:34:30
*Boston*, это загадка или совета просите?
10-40-99@mail.ru
20.02.2015 в 19:39:01
какая загадка? Я же написал там даже знак вопроса. Совета прошу. Загадки в других разделах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу